Hey Mark ... was ist los?
Heute ist Freitag und ich habe noch keinen Beitrag von dir gelesen ... du wirst mich doch nicht alleine lassen
Also ... heute mal flach, obwohl der Grill etwas höher steht.
Etwas Schweinehals pariert ... das waren weit über 7 Pfund, doch die griechen morgen mit mir gyroskopisch zu einem Harten Wochenende
Somit etwas bereitgestellt und mit dem neuen Pitmasters Pride vom Ralf gewürzt.
Der geile Rub ... absolut klasse.
Das nicht mehr nackige Schwein ...
... beides
Nebenbei noch etwas Tafelspitz gescheibt (ja, das ist dünn) und ebenfalls mit dem PM Pride behandelt.
Vorbereitung des Sportgeräts ... Spot an, Gas an, Blitz an ...
Die Spieße haben eine längere Garzeit, deswegen kommen die zuerst auf den Rost.
... näher ran ...
... Blitz an, etwas mehr Licht kann nicht schaden.
Besser, oder?
Nach etwa 5 Minuten kommen die flachen Halsstücke auf den Grill.
Direkt, bei etwa 5/8 Umdrehungen.
... es wird!
Jepp, das passt und riecht bereits himmlisch.
Das Schwein ist nun fast fertig ... zieht am Nebenrost bei 1/8 Umdrehung nach.
Das ist der Vorteil vom TQ285Pro ... neben dem hohen Deckel.
Der Tafelspitz liegt auf ... 2x2 Minuten reichen vollkommen.
Fertich ... rauf auf die Semmel.
Axxo, der Tafelspitz ...
Der Rub ist so was von genial ... meine klare Empfehlung!!!
Lecker!
Heute ist Freitag und ich habe noch keinen Beitrag von dir gelesen ... du wirst mich doch nicht alleine lassen
Also ... heute mal flach, obwohl der Grill etwas höher steht.
Etwas Schweinehals pariert ... das waren weit über 7 Pfund, doch die griechen morgen mit mir gyroskopisch zu einem Harten Wochenende
Somit etwas bereitgestellt und mit dem neuen Pitmasters Pride vom Ralf gewürzt.
Der geile Rub ... absolut klasse.
Das nicht mehr nackige Schwein ...
... beides
Nebenbei noch etwas Tafelspitz gescheibt (ja, das ist dünn) und ebenfalls mit dem PM Pride behandelt.
Vorbereitung des Sportgeräts ... Spot an, Gas an, Blitz an ...
Die Spieße haben eine längere Garzeit, deswegen kommen die zuerst auf den Rost.
... näher ran ...
... Blitz an, etwas mehr Licht kann nicht schaden.
Besser, oder?
Nach etwa 5 Minuten kommen die flachen Halsstücke auf den Grill.
Direkt, bei etwa 5/8 Umdrehungen.
... es wird!
Jepp, das passt und riecht bereits himmlisch.
Das Schwein ist nun fast fertig ... zieht am Nebenrost bei 1/8 Umdrehung nach.
Das ist der Vorteil vom TQ285Pro ... neben dem hohen Deckel.
Der Tafelspitz liegt auf ... 2x2 Minuten reichen vollkommen.
Fertich ... rauf auf die Semmel.
Axxo, der Tafelspitz ...
Der Rub ist so was von genial ... meine klare Empfehlung!!!
Lecker!
Anhänge
-
PMPride_001.jpg140,1 KB · Aufrufe: 1.491
-
PMPride_002.jpg138,4 KB · Aufrufe: 1.479
-
PMPride_003.jpg125,3 KB · Aufrufe: 1.446
-
PMPride_004.jpg139,2 KB · Aufrufe: 1.504
-
PMPride_005.jpg132,7 KB · Aufrufe: 1.465
-
PMPride_006.jpg124,7 KB · Aufrufe: 1.474
-
PMPride_007.jpg105,1 KB · Aufrufe: 1.503
-
PMPride_008.jpg85,1 KB · Aufrufe: 1.422
-
PMPride_009.jpg67,2 KB · Aufrufe: 1.451
-
PMPride_010.jpg101,6 KB · Aufrufe: 1.458
-
PMPride_011.jpg108,3 KB · Aufrufe: 1.442
-
PMPride_012.jpg109,6 KB · Aufrufe: 1.446
-
PMPride_013.jpg107,2 KB · Aufrufe: 1.456
-
PMPride_014.jpg113,4 KB · Aufrufe: 1.466
-
PMPride_015.jpg120,6 KB · Aufrufe: 1.436
-
PMPride_016.jpg113,2 KB · Aufrufe: 1.450
-
PMPride_017.jpg109,1 KB · Aufrufe: 1.433
-
PMPride_018.jpg118,4 KB · Aufrufe: 1.453
-
PMPride_019.jpg120,2 KB · Aufrufe: 1.439
-
PMPride_020.jpg145,5 KB · Aufrufe: 1.450
-
PMPride_021.jpg143,2 KB · Aufrufe: 1.449
-
PMPride_022.jpg111,4 KB · Aufrufe: 1.459
-
PMPride_023.jpg115,6 KB · Aufrufe: 1.432
-
PMPride_024.jpg122,3 KB · Aufrufe: 1.460
-
PMPride_025.jpg128,7 KB · Aufrufe: 1.436
-
PMPride_026.jpg115,6 KB · Aufrufe: 1.433