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Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
da ich morgen frei habe (aber keine Zeit zum Grillen) und deshalb für mich heute schon wie Freitag ist wurde das Freitags-Flachgrillen einfach vor verlegt.
Da ich noch Brot, Zwiebeln, Käse und auch die fertigen Block-House-Patty´s noch da hatte war die erste Frage schon mal geklärt.
Am Nachmittag dann nochmal schnell geschaut ob der Metzger Becker in Treysa Chili-Würste hat. Waren seit langem mal wieder da und gleich 5 Packen mitgenommen.
Beim Einkaufen im Rewe sah ich zudem wieder meine geliebten Ziegenthaler. Aber da dachte ich mir das geht auch selbst jetzt wo ich dran denke. Also Schwarzwälder Schinken noch mitgenommen, Schafskäse hatte ich noch und Ziegenkäse gab es nicht.
Aber bevor ich euch noch mehr zutexte geht es jetzt auch los.
Die Zwiebeln habe ich angebraten in der Küche und in der Zwischenzeit die Käsetaler gebaut. Aus Zeitnot aber keine Bilder.
Als dann das Feuer an war...
... habe ich mir das erste Bier gegönnt. Und zwar ein ganz besonderes aus Dortmund
Scheint doch noch ein guter Tag zu weerden nach der Arbeit...
Aufgelegt und den ersten Grund wieder gesehen warum ich diese Dinger nicht mehr kaufe. Die Qualmen ohne Ende wegen dem Fett
In der Zwischenzeit alles raus geräumt
Hier sieht man den zweiten Grund...
Naja, hilft alles nix. Also Käse drauf und den Deckel
Wird schon wieder weniger...
Soweit fertig
Brot noch schnell Rösten
Meinen Lieblingssenf drauf
Zwiebeln
Deckel drauf und fertig. Und natürlich sehr lecker
Danach die Chili-Würste drauf aber irgendwie hatte ich die größer und dicker in Erinnerung
Da langsam die Kohlen abbauten habe ich die Käsetaler dann noch mit aufgelegt
Die Würste waren dann fertig
Ich finde die Klasse
Auf die Taler habe ich dann noch etwas Zitronenpfeffer und Honig drauf getan. Für diesen Tip schon mal vielen Dank @Wingo
Und nicht ganz ruck-zuck waren die dann soweit und für das erste Mal absolute Klasse ...
...wenn auch etwas salzig was ich denke dass das vom Schinken kommt. Aber hinter den vom Rewe müssen die sich nicht verstecken für das was die selbstgemachten nun kosten.. Denke die werde ich noch irgendwie etwas verfeinern und dann passt das.
Pappsatt hole ich mir jetzt erstmal ein neues Bier und wünsche allen noch einen schönen Abend und frohes Schaffen morgen
da ich morgen frei habe (aber keine Zeit zum Grillen) und deshalb für mich heute schon wie Freitag ist wurde das Freitags-Flachgrillen einfach vor verlegt.
Da ich noch Brot, Zwiebeln, Käse und auch die fertigen Block-House-Patty´s noch da hatte war die erste Frage schon mal geklärt.
Am Nachmittag dann nochmal schnell geschaut ob der Metzger Becker in Treysa Chili-Würste hat. Waren seit langem mal wieder da und gleich 5 Packen mitgenommen.
Beim Einkaufen im Rewe sah ich zudem wieder meine geliebten Ziegenthaler. Aber da dachte ich mir das geht auch selbst jetzt wo ich dran denke. Also Schwarzwälder Schinken noch mitgenommen, Schafskäse hatte ich noch und Ziegenkäse gab es nicht.
Aber bevor ich euch noch mehr zutexte geht es jetzt auch los.
Die Zwiebeln habe ich angebraten in der Küche und in der Zwischenzeit die Käsetaler gebaut. Aus Zeitnot aber keine Bilder.
Als dann das Feuer an war...
... habe ich mir das erste Bier gegönnt. Und zwar ein ganz besonderes aus Dortmund
Scheint doch noch ein guter Tag zu weerden nach der Arbeit...
Aufgelegt und den ersten Grund wieder gesehen warum ich diese Dinger nicht mehr kaufe. Die Qualmen ohne Ende wegen dem Fett
In der Zwischenzeit alles raus geräumt
Hier sieht man den zweiten Grund...
Naja, hilft alles nix. Also Käse drauf und den Deckel
Wird schon wieder weniger...
Soweit fertig
Brot noch schnell Rösten
Meinen Lieblingssenf drauf
Zwiebeln
Deckel drauf und fertig. Und natürlich sehr lecker
Danach die Chili-Würste drauf aber irgendwie hatte ich die größer und dicker in Erinnerung
Da langsam die Kohlen abbauten habe ich die Käsetaler dann noch mit aufgelegt
Die Würste waren dann fertig
Ich finde die Klasse
Auf die Taler habe ich dann noch etwas Zitronenpfeffer und Honig drauf getan. Für diesen Tip schon mal vielen Dank @Wingo
Und nicht ganz ruck-zuck waren die dann soweit und für das erste Mal absolute Klasse ...
...wenn auch etwas salzig was ich denke dass das vom Schinken kommt. Aber hinter den vom Rewe müssen die sich nicht verstecken für das was die selbstgemachten nun kosten.. Denke die werde ich noch irgendwie etwas verfeinern und dann passt das.
Pappsatt hole ich mir jetzt erstmal ein neues Bier und wünsche allen noch einen schönen Abend und frohes Schaffen morgen
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