• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Freitags-Smoking] Amadillo-Eggs

Klasse sehen die Eierchen aus...:sun:
Die sind auch mal wieder hier auf der Liste, danke für die Anregung...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Schöne Eier Michael :D

Ich glaube ich habe tatsächlich noch nie welche gemacht... :eek:
Wir wohl langsam mal Zeit :)
 
Deine Eier sehen suuuuuuper aus! :respekt:

Stehen auch noch auf der laaaaaaaaaaaaaagen To-Do Liste... :hmmmm:

2 Chilies liegen noch @home....:essen::
 
@r2d2 :
Hallo schauen lecker aus deine Eggs, ich möchte Ostern welche machen!
Wie lange hattest du die drauf und bei welche Temperatur im UDS?
Mit was hast du gemoppt?

L.G. Jörg
 
@r2d2 :
Hallo schauen lecker aus deine Eggs, ich möchte Ostern welche machen!
Wie lange hattest du die drauf und bei welche Temperatur im UDS?
Mit was hast du gemoppt?

L.G. Jörg

:hmmmm:

Zu Frage 1: keine Ahnung mehr :oops:
Zu Frage 2: keine Ahnung mehr:o :oops:

Zu Frage 3 mit MSB-sosse

Ich mach das meistens nach gefühl, aber Rezepte findest Du hier bestimmt Hunderte
 
@r2d2

Hi michael.... Daumen hoch

Geil, tolle Gericht - super umgesetzt. Die Fraben knallen!

Mmmmmmh

Ab zu mir ! ;)

BoG
 
...das gefällt ! Ich setz mich mal und mach'n Bier auf :weizen:
 
!Hola! Sieht sehr lecker aus. Eine weitere Alternative gibts beim Türken. Der hat kleine grüne milde Paprika, welche den mexikanischen Poblano ähneln:Dolmar oder Dolmalik eignen sich auch sehr gut zum füllen.
 
Zurück
Oben Unten