1: es bei Aldo, Ludl, Benny oder Brutto keine Grillkohle gibt.
2: Sucht man sich einen Wolf, nach fertig marinierten lecker bunt eingefärbten Schweinenackensteaks. Das einzige was es gibt sind Bratmaxxe, Vakuum-Nürnberger und Bier.
3. Weil Bier bei Temperaturen weit unter Null gefriert ist auch dies für den Grillmeister nicht autentisch, weil grillen ohne Bier ist zwar möglich aber nicht sinnvoll.
Problemösungen:
1: Feuer!
2: Fleisch vom Metzger, selber würzen und auf den Schwenker:
3: Bier schnell genug trinken, damit es keine Chance hat zu gefrieren.
Indoor verspeisen:
Dazu gab es Schwrzwurzeln und Kräuterbaguette, das gibt es auch im Winter fertig bei Brutto
Gruss Steffe
2: Sucht man sich einen Wolf, nach fertig marinierten lecker bunt eingefärbten Schweinenackensteaks. Das einzige was es gibt sind Bratmaxxe, Vakuum-Nürnberger und Bier.
3. Weil Bier bei Temperaturen weit unter Null gefriert ist auch dies für den Grillmeister nicht autentisch, weil grillen ohne Bier ist zwar möglich aber nicht sinnvoll.
Problemösungen:
1: Feuer!
2: Fleisch vom Metzger, selber würzen und auf den Schwenker:
3: Bier schnell genug trinken, damit es keine Chance hat zu gefrieren.
Indoor verspeisen:
Dazu gab es Schwrzwurzeln und Kräuterbaguette, das gibt es auch im Winter fertig bei Brutto
Gruss Steffe