Da bedarf es wohl auch nur ein paar Bilder....
2 Scheiben Nacken, 2 frische Bratwürste.
Nacken braucht Gewürz. Ich hab mich für @Spiccy s Flachgriller entschieden.
Das passt nicht nur geschmacklich wie die Faust aufs Auge, auch optisch mach es was her.
Nicht nur wenn es frisch aufgetragen wurde (hier mit etwas Öl), auch nach dem Grillen ist
es ein Knaller
Bisserl Beilage muss sein, auch beim Männerteller!
Nacken grillen....
Nicht auf brutaler Hitze totbraten, erst mal mit kräftig Hitze, dann moderat weiter.
Die Nackensteaks müssen auch nicht andauernd gewendet werden, ein Ablöschen
mit Bier ist definitiv nicht notwendig
Statt Teller heute mal das Brettl:
Herrlich saftig, sooooo mag ich es!
2 Scheiben Nacken, 2 frische Bratwürste.
Nacken braucht Gewürz. Ich hab mich für @Spiccy s Flachgriller entschieden.
Das passt nicht nur geschmacklich wie die Faust aufs Auge, auch optisch mach es was her.
Nicht nur wenn es frisch aufgetragen wurde (hier mit etwas Öl), auch nach dem Grillen ist
es ein Knaller
Bisserl Beilage muss sein, auch beim Männerteller!
Nacken grillen....
Nicht auf brutaler Hitze totbraten, erst mal mit kräftig Hitze, dann moderat weiter.
Die Nackensteaks müssen auch nicht andauernd gewendet werden, ein Ablöschen
mit Bier ist definitiv nicht notwendig
Statt Teller heute mal das Brettl:
Herrlich saftig, sooooo mag ich es!
Anhänge
-
PGFF 33.JPG613,8 KB · Aufrufe: 475
-
PGFF 40.JPG596,6 KB · Aufrufe: 450
-
PGFF 41.JPG730,3 KB · Aufrufe: 433
-
PGFF 44.JPG687,3 KB · Aufrufe: 453
-
PGFF 46.JPG561,3 KB · Aufrufe: 448
-
PGFF 49.JPG583,3 KB · Aufrufe: 446
-
PGFF 55.JPG630,1 KB · Aufrufe: 465
-
PGFF 58.JPG707,6 KB · Aufrufe: 391
-
PGFF 60.JPG766,9 KB · Aufrufe: 435
-
PGFF 66.JPG586,7 KB · Aufrufe: 434