Auch ich wollte mich mal an @Mammut's Tradition (solche Traditionen finde ich toll und sie müssen gepflegt werden) beteiligen und habe heute spontan ne Flachgrillaktion eingelegt. Ich hatte von gestern noch Schweinerücken übrig. Dazu gedünstete Zwiebeln mit Ajvar und dann alles auf nem Brötchen vereinigt.
Die Rückensteaks plattiert und mit Butt Glitter Rub gewürzt.
Dann rote Zwiebeln geschnitten,
und in der Pfanne mit Rauchpaprika angebraten, noch zwei, drei Chilis für den Bumms dazu, und mit Rotwein abgelöscht.
Nachdem alles gut ein reduziert war nen kräftigen Klecks Ajvar untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks ab auf den Grill,
die Brötchen kurz von einer Seite anrösten, mit Butter bestreichen und ne kräftige Prise von @Spiccy's Cafe de Paris Gewürz drauf und dann wieder ab auf den Grill, damit alles gut einziehen kann.
zu guter Letzt Fleisch auf Brötchen und die Zwiebeln drauf.
Was soll ich sagen, EINFACH, SCHNELL und SAULECKER.....
Die Rückensteaks plattiert und mit Butt Glitter Rub gewürzt.
Dann rote Zwiebeln geschnitten,
und in der Pfanne mit Rauchpaprika angebraten, noch zwei, drei Chilis für den Bumms dazu, und mit Rotwein abgelöscht.
Nachdem alles gut ein reduziert war nen kräftigen Klecks Ajvar untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steaks ab auf den Grill,
die Brötchen kurz von einer Seite anrösten, mit Butter bestreichen und ne kräftige Prise von @Spiccy's Cafe de Paris Gewürz drauf und dann wieder ab auf den Grill, damit alles gut einziehen kann.
zu guter Letzt Fleisch auf Brötchen und die Zwiebeln drauf.
Was soll ich sagen, EINFACH, SCHNELL und SAULECKER.....