Dearhunter
Hobbygriller
Das Problem, ohne es sicher zu wissen, könnte auch an dem Schutzbegastem Fisch gelegen haben. Hast du schon mal versucht ein vernüftiges Steak aus dem Fleisch vom Discounter zu braten? Wird nicht klappen, Schutzgas ist das Problem. Wie das jetzt beim Lachs aussieht weiß ich nicht könnte mir aber vorstellen dass es zu Problemen führt.
Zwei Teile Salz und ein Teil Zucker passt eigentlich ganz gut, hab schon sicher 100kg mit der Mischung hergestellt und noch keiner der ihn probiert hat sagte er wäre salzig bzw. man würde den Zucker schmecken. Aber Versuch macht Kluch also laß dich nicht entmutigen und probier weiter, irgend wann findest du sicher die richtige Zubereitungsmethode für dich
Zwei Teile Salz und ein Teil Zucker passt eigentlich ganz gut, hab schon sicher 100kg mit der Mischung hergestellt und noch keiner der ihn probiert hat sagte er wäre salzig bzw. man würde den Zucker schmecken. Aber Versuch macht Kluch also laß dich nicht entmutigen und probier weiter, irgend wann findest du sicher die richtige Zubereitungsmethode für dich