Hank Bogey
Veganer
Hallo.
Ich habe mir heute in einer türkischen Metzgerei Rumpsteaks gekauft.....mit der Frage, ob ich dieses morgen grillen kann..es hies natürlich ja.......es stellt sich aber raus, dass die Kuh gestern erst geschlachtet wurde und daher das Fleisch nicht abgehangen wurde...
Frage: Hab ich eine Chance mit Einreiben von Kiwi das Rumpsteak (ca. 2cm dick) "grillgeniessbar" zu bekommen oder sollte ich besser vakumieren und nachreifen lassen?
Ich habe mir heute in einer türkischen Metzgerei Rumpsteaks gekauft.....mit der Frage, ob ich dieses morgen grillen kann..es hies natürlich ja.......es stellt sich aber raus, dass die Kuh gestern erst geschlachtet wurde und daher das Fleisch nicht abgehangen wurde...
Frage: Hab ich eine Chance mit Einreiben von Kiwi das Rumpsteak (ca. 2cm dick) "grillgeniessbar" zu bekommen oder sollte ich besser vakumieren und nachreifen lassen?