Natürlich bin auch ich immer wieder auf der Suche nach schönen Beilagen. Von Funky hab ich ein Rezept für Möhren gesehen (sieh hier)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kalamari-maremma.240877/#post-2384331
und nachgebaut.
Zitat Funky:
"die Möhren schälen und dann nur kurz kochen, sie sollen noch leicht knackig bleiben. Eine Vinaigrette aus Limettensaft und Olivenöl zusammenrühren, über die noch lauwarmen Möhren geben. Pinienkerne rösten und etwas Rucola darüber geben und fertig. Wir haben es dann ein Stündchen in den Kühlschrank gestellt, dann ist es herrlich erfrischend."
Ich kann euch sagen, das ist sicherlich eine der schönsten Beilagen, die ich je auf dem Teller hatte. Ein toller Geschmack und auf dem Teller sieht es farbenfroh und frisch aus. Und frisch schmecken die Möhren auch.
Wie oben schon erwähnt ist das Rezept nur nachgebaut.
Ihr wollt ja immer Bilder, gelle.
Erst mal Rotwein aufgemacht
Damit die Möhren nicht so einsam auf dem Teller liegen, mal schnell ein Steak auf die Glut.
N bissl viel Branding ..... aber es geht ja um die Möhren.
Und dann die Mohren dazu ......... hmmmmmmmmmm
Einfach klasse.
@Funky
Danke für das tolle Rezept
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kalamari-maremma.240877/#post-2384331
und nachgebaut.
Zitat Funky:
"die Möhren schälen und dann nur kurz kochen, sie sollen noch leicht knackig bleiben. Eine Vinaigrette aus Limettensaft und Olivenöl zusammenrühren, über die noch lauwarmen Möhren geben. Pinienkerne rösten und etwas Rucola darüber geben und fertig. Wir haben es dann ein Stündchen in den Kühlschrank gestellt, dann ist es herrlich erfrischend."
Ich kann euch sagen, das ist sicherlich eine der schönsten Beilagen, die ich je auf dem Teller hatte. Ein toller Geschmack und auf dem Teller sieht es farbenfroh und frisch aus. Und frisch schmecken die Möhren auch.
Wie oben schon erwähnt ist das Rezept nur nachgebaut.
Ihr wollt ja immer Bilder, gelle.
Erst mal Rotwein aufgemacht
Damit die Möhren nicht so einsam auf dem Teller liegen, mal schnell ein Steak auf die Glut.
N bissl viel Branding ..... aber es geht ja um die Möhren.
Und dann die Mohren dazu ......... hmmmmmmmmmm
Einfach klasse.
@Funky
Danke für das tolle Rezept