So der erste Schritt ist getan, die Tomato Jam wurde von der fleissigen Göfreu schon heute Morgen gemacht und sehr gut dokumentiert
Jede Menge frische aromatisch Tomaten, Schalotten, Zucker, Essig und frische Kräuter
die Tomaten kommen dann mit etwas Olivenöl bei 190° C in den Backofen bis sie aufplatzen
Schalotten, Knoblauch, Krauter und etwas Öl erhitzen und alles leicht anschwitzen lassen
nun den Essig und den Zucker mit dazu geben, die erste Ladung Tomaten ist schon fertig
den Essig, Öl, Kräutermix schön aufkochen lassen
genau so sollten die Tomaten aus dem Ofen kommen
die Tomaten dann nach und nach in einen großen Topf geben
der Essig, Zucker Kräutermix sollte fertig so aussehen
nun alles zusammenmischen
und noch mal aufkochen lassen
Basilikum vorbereiten
und am Ende unterrühren
die ganze Masse dann heiss in schöne Gläschen einfüllen
diese WECK Gläser werden dann so auf dem Buffet stehen, die Tomato Jam ist ca 2 Monate haltbar.
Gruß Funky
Jede Menge frische aromatisch Tomaten, Schalotten, Zucker, Essig und frische Kräuter
die Tomaten kommen dann mit etwas Olivenöl bei 190° C in den Backofen bis sie aufplatzen
Schalotten, Knoblauch, Krauter und etwas Öl erhitzen und alles leicht anschwitzen lassen
nun den Essig und den Zucker mit dazu geben, die erste Ladung Tomaten ist schon fertig
den Essig, Öl, Kräutermix schön aufkochen lassen
genau so sollten die Tomaten aus dem Ofen kommen
die Tomaten dann nach und nach in einen großen Topf geben
der Essig, Zucker Kräutermix sollte fertig so aussehen
nun alles zusammenmischen
und noch mal aufkochen lassen
Basilikum vorbereiten
und am Ende unterrühren
die ganze Masse dann heiss in schöne Gläschen einfüllen
diese WECK Gläser werden dann so auf dem Buffet stehen, die Tomato Jam ist ca 2 Monate haltbar.
Gruß Funky
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