Hallo Zusammen,
in der E-Griller Gruppe habe ich mich ja schon vorgestellt, sodass ich das jetzt hier auslasse
Aber dennoch wollte ich endlich mal was berichten
Zum gestrigen Fußballspiel kam mein "alter" Herr zu Besuch und wollte den kleinen Q bewundern.
Ich habe ihm gesagt er soll pünktlich kommen, denn es gibt was leckeres und 18 Uhr sollten wir fertig sein mit essen .
Ja was gab´s denn nun:
Ich habe für uns zwei schöne Scheiben Entrecôte geholt vom Neulandbauern um die Ecke.
Also den Q gut 20 min vorheizen lassen und ab dafür.
Diese wurden nur mit Olivenöl bepinselt und ab auf den Grill in der 90-90 Methode fertig gemacht.
Danach nach belieben mit Salz und Pfeffer bestreut und mit Kräuterbutter drapiert.
Es gab noch anderes Grillfleisch, darum steht da die Soße rum. Ich hätte sie NIEMALS über das Fleisch gegossen
Und ein Dessert gabs auch noch. Es gibt einen schnell und einfach Kuchen, den meine Göga vorbereitet hat.
Im Endeffekt besteht dieser nur aus Schokoladenkeksen für den Boden, Frischkäse, Himbeermus und Sahne. Dann kommt alles irgendwie ziemlich lange in den Kühlschrank und fertig ist er.
Wen das Rezept interessiert, ich kann das gern genau erfragen und euch dann Mitteilen.
Alles in Allem ein toller Abend mit tollem Fleisch. Leider waren die Scheiben etwas dünn, sodass es nach dem doch sehr kurzem Ruhen (5min) schon fast durch war. Geschmeckt hats trotzdem
in der E-Griller Gruppe habe ich mich ja schon vorgestellt, sodass ich das jetzt hier auslasse
Aber dennoch wollte ich endlich mal was berichten
Zum gestrigen Fußballspiel kam mein "alter" Herr zu Besuch und wollte den kleinen Q bewundern.
Ich habe ihm gesagt er soll pünktlich kommen, denn es gibt was leckeres und 18 Uhr sollten wir fertig sein mit essen .
Ja was gab´s denn nun:
Ich habe für uns zwei schöne Scheiben Entrecôte geholt vom Neulandbauern um die Ecke.
Also den Q gut 20 min vorheizen lassen und ab dafür.
Diese wurden nur mit Olivenöl bepinselt und ab auf den Grill in der 90-90 Methode fertig gemacht.
Danach nach belieben mit Salz und Pfeffer bestreut und mit Kräuterbutter drapiert.
Es gab noch anderes Grillfleisch, darum steht da die Soße rum. Ich hätte sie NIEMALS über das Fleisch gegossen
Und ein Dessert gabs auch noch. Es gibt einen schnell und einfach Kuchen, den meine Göga vorbereitet hat.
Im Endeffekt besteht dieser nur aus Schokoladenkeksen für den Boden, Frischkäse, Himbeermus und Sahne. Dann kommt alles irgendwie ziemlich lange in den Kühlschrank und fertig ist er.
Wen das Rezept interessiert, ich kann das gern genau erfragen und euch dann Mitteilen.
Alles in Allem ein toller Abend mit tollem Fleisch. Leider waren die Scheiben etwas dünn, sodass es nach dem doch sehr kurzem Ruhen (5min) schon fast durch war. Geschmeckt hats trotzdem