Grüß' Euch!
Der Regen hat endlich nachgelassen, GöGa hat Weihnachtsfeier und ich habe tierisch Hunger.
Beste Voraussetzungen für einen Männerabend mit dem Go Anywhere.
Bei meinem letzten Besuch bei DER LUDWIG ist mir eine ältere Dame ins Auge gesprungen, die nach kurzer Überlegung ihren Platz in meinem Einkaufskorb eingenommen hat. Die Rede ist von der Dry Aged OMA KUH.
Aber seht selbst:
Ein 420gr dry aged Ribeye von der Alten Kuh. Der Duft ist einfach unbeschreiblich!
Na dann mal los. Heute kommen zum ersten mal GreekFire Kohlen zum Einsatz.
In der Zwischenzeit habe ich das Ribeye nur mit etwas Murray River Salz gewürzt und weiter bei Zimmertemperatur liegen lassen.
Am liebsten würde ich sofort reinbeißen
Die Kohlen sind mittlerweile startklar:
Eine Affenhitze und kein Qualm beim Anzünden
Erstmal ein Zwischenbier...
Und los gehts:
Danach ging es in den indirekten Bereich und bei 54 Grad KT habe ich die alte Lady aus der Hitze befreit.
Nach ein paar Minuten Ruhe - ist ja nicht die Jüngste - wurde sie mundgerecht angeschnitten:
Dazu gab es der Jahreszeit entsprechend:
Gewürzt habe ich sehr wenig (ein paar Salzflocken und etwas 9-Pfeffer-Symphonie), da das Fleisch einen fantastischen Eigengeschmack hatte und ich ihn nicht verfälschen wollte.
Mehr Tellerbilder gibt es leider nicht. Ich war so sehr mit dem Essen beschäftigt, dass ich schlichtweg die Fotos vergessen habe.
Was soll ich sagen: ich bin restlos begeistert, pappsatt und kann dieses leckere Stück einfach jedem empfehlen, der sich hin und wieder mal etwas Besonderes gönnen möchte.
Bei mir gab es die Oma Kuh sicher nicht zum letzten Mal!
Viele Grüße und noch einen schönen Abend,
Christian
Der Regen hat endlich nachgelassen, GöGa hat Weihnachtsfeier und ich habe tierisch Hunger.
Beste Voraussetzungen für einen Männerabend mit dem Go Anywhere.
Bei meinem letzten Besuch bei DER LUDWIG ist mir eine ältere Dame ins Auge gesprungen, die nach kurzer Überlegung ihren Platz in meinem Einkaufskorb eingenommen hat. Die Rede ist von der Dry Aged OMA KUH.
Aber seht selbst:
Ein 420gr dry aged Ribeye von der Alten Kuh. Der Duft ist einfach unbeschreiblich!
Na dann mal los. Heute kommen zum ersten mal GreekFire Kohlen zum Einsatz.
In der Zwischenzeit habe ich das Ribeye nur mit etwas Murray River Salz gewürzt und weiter bei Zimmertemperatur liegen lassen.
Am liebsten würde ich sofort reinbeißen
Die Kohlen sind mittlerweile startklar:
Eine Affenhitze und kein Qualm beim Anzünden
Erstmal ein Zwischenbier...
Und los gehts:
Danach ging es in den indirekten Bereich und bei 54 Grad KT habe ich die alte Lady aus der Hitze befreit.
Nach ein paar Minuten Ruhe - ist ja nicht die Jüngste - wurde sie mundgerecht angeschnitten:
Dazu gab es der Jahreszeit entsprechend:
Gewürzt habe ich sehr wenig (ein paar Salzflocken und etwas 9-Pfeffer-Symphonie), da das Fleisch einen fantastischen Eigengeschmack hatte und ich ihn nicht verfälschen wollte.
Mehr Tellerbilder gibt es leider nicht. Ich war so sehr mit dem Essen beschäftigt, dass ich schlichtweg die Fotos vergessen habe.
Was soll ich sagen: ich bin restlos begeistert, pappsatt und kann dieses leckere Stück einfach jedem empfehlen, der sich hin und wieder mal etwas Besonderes gönnen möchte.
Bei mir gab es die Oma Kuh sicher nicht zum letzten Mal!
Viele Grüße und noch einen schönen Abend,
Christian
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