letze Woche hab ich mir wieder ein kleines Fleischpaket vom Galloway-Züchter meines Vertrauens geholt.
Da waren zwei schöne Stücke Beef-Ribs dabei.Eins ist Richtung Wien gefahren und das zweite Stück wanderte gestern in unseren Do.
Gerubt wurde ganz einfach mit:braunen Zucker,Paprika,Salz,Pfeffer,Knoblauch und Cayennepfeffer.Die Ribs wurden auf eine Unterlage aus zwei roten Zwiebel und einer Flasche "König Ludwig Dunkel" gesetzt.
zuerst hab ich zwar die Ribs auf ein Sieb gesetzt,aber da sind sie am Deckel angestanden also hab ich´s wieder entfernt.
ich schätzte ich hab was falsch gemacht,da die Knochen aus dem Fleisch gefallen sind
Die Soße wurde nur durch ein Sieb gestrichen und nochmal eingekocht. Dazu gabs Salzkatoffeln und gedünstete gelbe Rüben mit Sahne.
...leider haben wie keine Beef-Ribs mehr.... ,aber noch viel mehr Galloway-Fleisch im Gefrierschrank
Da waren zwei schöne Stücke Beef-Ribs dabei.Eins ist Richtung Wien gefahren und das zweite Stück wanderte gestern in unseren Do.
Gerubt wurde ganz einfach mit:braunen Zucker,Paprika,Salz,Pfeffer,Knoblauch und Cayennepfeffer.Die Ribs wurden auf eine Unterlage aus zwei roten Zwiebel und einer Flasche "König Ludwig Dunkel" gesetzt.
zuerst hab ich zwar die Ribs auf ein Sieb gesetzt,aber da sind sie am Deckel angestanden also hab ich´s wieder entfernt.
ich schätzte ich hab was falsch gemacht,da die Knochen aus dem Fleisch gefallen sind
Die Soße wurde nur durch ein Sieb gestrichen und nochmal eingekocht. Dazu gabs Salzkatoffeln und gedünstete gelbe Rüben mit Sahne.
...leider haben wie keine Beef-Ribs mehr.... ,aber noch viel mehr Galloway-Fleisch im Gefrierschrank