Aufgrund von ein paar Nachfragen ( @Schneemann , @Käptn Mettwurst , @StefanLausL ) zum Thema Gans in einen anderen Thread, reiche ich hiermit noch kurz ein paar Infos und Bilder zur letzten Weihnachtsgans nach ...
Eckdaten
- 5,4 kg
- Frisch vom Geflügelbauern des Vertrauens
- Im Kamado Joe Big Joe gegrillt
- Mirabellenholz Chunks und paar Walnuss Schalen
- ca 140 bis 150 Grad, knapp 4 Stunden, zuletzt auf ca 200 Grad erhöht zwecks Knusper Haut
Eckdaten
- 5,4 kg
- Frisch vom Geflügelbauern des Vertrauens
- Im Kamado Joe Big Joe gegrillt
- Mirabellenholz Chunks und paar Walnuss Schalen
- ca 140 bis 150 Grad, knapp 4 Stunden, zuletzt auf ca 200 Grad erhöht zwecks Knusper Haut