Mal wieder was von mir... Kamera-Akku war natürlich leer. und natürlich keine vernünftigen Tellerbilder, weil der Herr ma wieder etwas hungrig war. insofern nur wenige Bilder, aber immerhin.. Das Opfer war eine Gans vom Biobauern aus dem Odenwald... Etwas teurer, aber sicherlich schmackhafter als die polnische Mastgänse aus der TK. Gegrillt wurde auf einem Florida BBQ-Gasgrill. Grilldauer: 3 stunden bei 150°C und eine Stunde bei 200° C inkl. Backburner... Runtergenommen bei KT 86°C... Das Ding hat super geschmeckt. Zubereitung: Über Nacht unbedeckt im Kühlschrank. Vor der Zubereitung mit Zitronensaft eingerieben und ansonsten nur Salz und Pfeffer... Zwei Zwiebeln und 2 Äpfel noch in die Gans gesteckt und zugenäht... Während des grillens immer wieder mit Salzwasser und dem darin aufgefangenen Fett eingepinselt. Mehrmals eingestochen, damit das Fett anständig rausbrät.. (Wahnsinn was da alles rauskommt. Serviert wurde mit Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Servietten-Knödeln. Hier jetzt also die dazugehörigen Bildchen
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