hallo zusammen,
da ich am we nicht nach walsrode konnte musste am sonntag die kugel herhalten.
fakten:
Gans 4,4kg
Garzeit knapp 4stunden (etwas zu lange)
Temp: 170-180 Grad
KT: 92Grad
so nun aber bilder
fazit:
die gans war klasse......aber wie oben schon erwähnt, leider etwas zu lange drauf.
dadurch war die brust etwas trockener, ging aber noch
btw. kann mir jemand genau sagen wie man eine gans portioniert
ich habe einfach 4 teile geschnitten, aber das geht sicherlich schöner.....
so das wars scho wieder.....guten hunger und weg---
da ich am we nicht nach walsrode konnte musste am sonntag die kugel herhalten.
fakten:
Gans 4,4kg
Garzeit knapp 4stunden (etwas zu lange)
Temp: 170-180 Grad
KT: 92Grad
so nun aber bilder
fazit:
die gans war klasse......aber wie oben schon erwähnt, leider etwas zu lange drauf.
dadurch war die brust etwas trockener, ging aber noch
btw. kann mir jemand genau sagen wie man eine gans portioniert
ich habe einfach 4 teile geschnitten, aber das geht sicherlich schöner.....
so das wars scho wieder.....guten hunger und weg---