Servus,
also mich beschäftigt schon seit längerem die Zubereitung eines Rehs mit dem Spieß vom Grill. Da ich über die SuFu nicht wirklich etwas herausbekommen habe, wollte ich mal nachfragen ob hier jemand Erfahrungen damit sammeln konnte. Es wird ja immer gesagt das Rehwild zu trocken ist besonders zum Grillen, aber das kann ich so nicht bestätigen, es ist immer eine Sache der Zubereitung. Da ich mich mit der Materie des Spießgrillens eigentlich recht gut auskenne und auch einen sehr guten Lehrmeister gehabt habe, würde ich mich gerne einmal daran versuchen. Der 1. Mai rückt näher und es wird sich schon ein Kandidat dafür finden. Meine Tendenz jedoch geht eher zum Würzen, auch wenn damit der Wildgeschmack etwas leidet denke ich wird das Gesamtergebnis gut ausfallen wird.
Wie würdet ihr vorgehen, oder haltet ihr es für komplett abwägig ??
Gruß,
Metrakit
also mich beschäftigt schon seit längerem die Zubereitung eines Rehs mit dem Spieß vom Grill. Da ich über die SuFu nicht wirklich etwas herausbekommen habe, wollte ich mal nachfragen ob hier jemand Erfahrungen damit sammeln konnte. Es wird ja immer gesagt das Rehwild zu trocken ist besonders zum Grillen, aber das kann ich so nicht bestätigen, es ist immer eine Sache der Zubereitung. Da ich mich mit der Materie des Spießgrillens eigentlich recht gut auskenne und auch einen sehr guten Lehrmeister gehabt habe, würde ich mich gerne einmal daran versuchen. Der 1. Mai rückt näher und es wird sich schon ein Kandidat dafür finden. Meine Tendenz jedoch geht eher zum Würzen, auch wenn damit der Wildgeschmack etwas leidet denke ich wird das Gesamtergebnis gut ausfallen wird.
Wie würdet ihr vorgehen, oder haltet ihr es für komplett abwägig ??
Gruß,
Metrakit