• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geächtetes Steak in Lardo mit Bulgur (lekker)

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:muha:


....das Fleisch ist böse !

P1000050.jpg


P1000051.jpg


P1000052.jpg


P1000053.jpg


P1000054.jpg


P1000056.jpg


P1000057.jpg


P1000058.jpg


P1000059.jpg


P1000060.jpg


P1000061.jpg


P1000062.jpg


P1000063.jpg


P1000064.jpg


P1000065.jpg


P1000067.jpg


P1000068.jpg



.......böse.....aber unglaublich lekker mit diesem herrlichen Lardo !
 

Anhänge

  • P1000050.jpg
    P1000050.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 1.313
  • P1000051.jpg
    P1000051.jpg
    88,7 KB · Aufrufe: 1.291
  • P1000052.jpg
    P1000052.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 2.420
  • P1000053.jpg
    P1000053.jpg
    139,7 KB · Aufrufe: 1.295
  • P1000054.jpg
    P1000054.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 1.290
  • P1000056.jpg
    P1000056.jpg
    140,9 KB · Aufrufe: 1.332
  • P1000057.jpg
    P1000057.jpg
    68,6 KB · Aufrufe: 1.299
  • P1000058.jpg
    P1000058.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 1.291
  • P1000059.jpg
    P1000059.jpg
    88 KB · Aufrufe: 1.287
  • P1000060.jpg
    P1000060.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 1.277
  • P1000061.jpg
    P1000061.jpg
    39,6 KB · Aufrufe: 1.269
  • P1000062.jpg
    P1000062.jpg
    145,2 KB · Aufrufe: 1.279
  • P1000063.jpg
    P1000063.jpg
    78,8 KB · Aufrufe: 1.322
  • P1000064.jpg
    P1000064.jpg
    114,2 KB · Aufrufe: 1.286
  • P1000065.jpg
    P1000065.jpg
    84,5 KB · Aufrufe: 1.308
  • P1000067.jpg
    P1000067.jpg
    99,1 KB · Aufrufe: 1.262
  • P1000068.jpg
    P1000068.jpg
    79,9 KB · Aufrufe: 1.274
:stone: :steinigen:

Wie kannst du nur!
Klonfleisch von Feinkost Albrecht! Dass du dich net schämst! :pie:

Unglaublich, wie hier die Sitten einreissen...
O tempora, o mores...

Und nun wieder OnTopic: Schaut schön aus, und wenn's dir und deiner Liebsten geschmeckt hat, dann umso besser. Bulgur sollte ich auch mal probieren, ist mir bisher noch nicht unter die Kiemen gekommen.
 
Hallo Volker

Ich hatte noch nie ein böses Steak,den Speck gibts hier net
und Bulgur kenn ich auch net....
...aber Dein Essen schaut spitze aus!!!:-D:thumb1::sabber:

:anstoßen::anstoßen:,gruß Jens
 
Sieht gut aus!
Bulgur ist in D leider nicht sehr bekannt und völlig unterschätzt. ;-)
In Frankreich bekommt man Taboulé fast überall, ob als warme Beilage oder Salat.

Grüße Alex
 
Knie nieder du Schurke :MyZwinkern:

oder muss ich jetzt :MyRolleyes:

öhhhh...

Bilgur - lecker - ich geh gleich mal gruschteln ....
 
Du musst den Thread "Blockhouse-Steak mit Lardo von Aldi" taufen. :ks:

Dann bekommst du 3 Seiten und ~ 50 Postings :blah::blah::blah:

Wahrscheinlich kommt dann auch irgendeiner an und behauptet, dass er Bulgur selbst anbaut. :rtfm:

Sieht klasse aus..... Bulgur muss ich endlich auch mal machen. :thumpsup:
 
Also Steak mit Lardo kenn ich auch noch net. Sieht aber Hammer aus! Bulgur muss ich auch mal testen. Wo gibt es den?
 
*lol*

Ich mach ja auch gern viel selbst, aber ich sag immer "Leben und leben lassen" Und morgen gibts bei uns Schlemmerfilet :)

Ist dass das Schlemmerfilet von Iglu in versch. Geschmacksrichtungen das es auch bei uns im Rewe gibt? :-D

Mal im Ernst: die Begriffe oder Mahlzeiten habe ich noch nie gehört.
 
Wahrscheinlich kommt dann auch irgendeiner an und behauptet, dass er Bulgur selbst anbaut. :rtfm:

Sieht klasse aus..... Bulgur muss ich endlich auch mal machen. :thumpsup:

Machen oder anbauen Frank :wegrenn:
 
.....das habe ich vor 5 Jahren mit Öttinger Weißbier versucht ! Und was soll ich sagen ? Öttinger taucht nix !!!! Das verdammte Teil will einfach nicht keimen :motz:
ich habe gerade zwei Öttinger Weißbier dunkel geerntet...
der trick dabei ist: vor dem Pflanzen muss die den Deckel abmachen.. und dann muss man des passende Setzholz haben..

das Öttinger Weissbier dunkel ist wahrscheinlich genauso böse wie dein
Fleisch- aber wenns schmeckt.....:essen!:
 
Mal so nebenbei, wie nennt sich denn die Beilage? :essen!:
 
Zurück
Oben Unten