Hallo zusammen,
ich melde mich mal wieder....ist auch schon wieder etwas her.
"Morgen hat der Papa Geburtstag.." würde Stromberg sagen.
Dazu kommen ein paar nette Herren und die sind meist hungrig!
Die Speisekarte sagt...
....Pulled Pork mit Coleslaw eingebettet in selbstgebackenen Buns.
Das PP soll diesmal im Genesis schwitzen....die Premiere.
Ich habe vorher noch kein PP komplett im Gasgrill gemacht.
3x 2,6Kg Schweinenacken mit Senf und Magic Dust eingerieben
Rauch kommt von Hickory-Stückchen
Der Plan:
05:00Uhr aufstehen und den Grill anfeuern
05:30Uhr Fleisch auflegen
zwischen 18:00Uhr - 19:00Uhr essen
...aber erstmal ein paar Bilder
Und ganz wichtig....
....immer viel trinken!
ich melde mich mal wieder....ist auch schon wieder etwas her.
"Morgen hat der Papa Geburtstag.." würde Stromberg sagen.
Dazu kommen ein paar nette Herren und die sind meist hungrig!
Die Speisekarte sagt...
....Pulled Pork mit Coleslaw eingebettet in selbstgebackenen Buns.
Das PP soll diesmal im Genesis schwitzen....die Premiere.
Ich habe vorher noch kein PP komplett im Gasgrill gemacht.
3x 2,6Kg Schweinenacken mit Senf und Magic Dust eingerieben
Rauch kommt von Hickory-Stückchen
Der Plan:
05:00Uhr aufstehen und den Grill anfeuern
05:30Uhr Fleisch auflegen
zwischen 18:00Uhr - 19:00Uhr essen
...aber erstmal ein paar Bilder
Und ganz wichtig....
....immer viel trinken!