Ein Herzliches Hallo An Alle
Wir hatten Letztes Wochenende bei uns zu Hause meinen Geburtstag gefeiert anwesend waren rund 70 Personen.
Zum Essen hatten wir aus dem Smoker ein Buffet gemacht, es gab:
Es war ein wunderschönes Fest, was bis früh am anderen Morgen ging.
Nun noch zu den Bildern, habe bewusst keine von den Gästen reingestellt.
Weiter Bilder auch auf Facebook Flying-Pig
oder im Web Flying-Pig
Gruß Pascal
Wir hatten Letztes Wochenende bei uns zu Hause meinen Geburtstag gefeiert anwesend waren rund 70 Personen.
Zum Essen hatten wir aus dem Smoker ein Buffet gemacht, es gab:
- Pulled Pork (5 Nacken)
- Brisket (3 Ganze Rinderbrüste)
- Smokerschinken (18Kg)
- Smokergemüse (6Kg Pilze, 3 Kg Tomaten, 2 Kg Zwiebeln)
- Rosmarinkartoffeln (20Kg)
- Sauerrahm, BBQ Soße, Aufstriche und Salate.
Es war ein wunderschönes Fest, was bis früh am anderen Morgen ging.
Nun noch zu den Bildern, habe bewusst keine von den Gästen reingestellt.
Weiter Bilder auch auf Facebook Flying-Pig
oder im Web Flying-Pig
Gruß Pascal