Hallo Grillsportler,
irgendwie kann ich nicht nein sagen und jetzt darf ich bei einer Geburtstagsfeier für 50 Leute grillen.
Gerechnet habe ich so im Mittelwert mit 250g Fleisch / Person. Also alles zusammen so 12,5 Kilo. Alles keine Grillsportler
Reicht das?
Als Hardware steht zur Verfügung:
1x Kugelgrill Cadac Pro
1x großer Edelstahlgrill (100cm x 60cm macht mächtig was weg das gute Stück)
Zur Not könnte ich noch einen OTG leihen.
Auf der Kugel würde ich folgendes machen:
- Rinderbraten (Portwein, Soja, Senf Marinade und Mop)
- gefüllte Schweinelende (Frischkäse, Senf, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Speck umwickeln)
- gefüllte Schweinefilets (noch keine Ahnung mit was, habt Ihr Vorschläge?)
Auf dem V2A-Direktgrill dann:
- Steaks von der Rinderlende (eine Hälfte puristisch mit P&S und die anderen eingelegt in Honig, Senf, Sherry-Sauce)
- Hühnerbrustfilets (keine Marinade, nur Butt Rub)
- Schweinefiletscheiben (mariniert Petersilie, Cognac, Soja)
- Shrimps und Gemüsespieße auf der Plancha (kommt hoffentlich noch rechtzeitig)
- Putenbrustfilets (ja ich weiß ... die Satzung... Schande über mein Haupt )
- Schweinenackensteaks (muß auch mal wieder sein, habt Ihr Ideen für Marinade/Rub?)
Habt Ihr noch zusätzliche Vorschläge / Ideen oder soll ich was weglassen? Da ich das ganze alleine vorbereite und auch abends alleine grille muß es schnell und einfach sein.
Für Eure Tipps wäre ich sehr dankbar. Natürlich ist die Kamera dabei und hinterher gibt es Bilder
Viele Grüße
Peter
irgendwie kann ich nicht nein sagen und jetzt darf ich bei einer Geburtstagsfeier für 50 Leute grillen.
Gerechnet habe ich so im Mittelwert mit 250g Fleisch / Person. Also alles zusammen so 12,5 Kilo. Alles keine Grillsportler
Reicht das?
Als Hardware steht zur Verfügung:
1x Kugelgrill Cadac Pro
1x großer Edelstahlgrill (100cm x 60cm macht mächtig was weg das gute Stück)
Zur Not könnte ich noch einen OTG leihen.
Auf der Kugel würde ich folgendes machen:
- Rinderbraten (Portwein, Soja, Senf Marinade und Mop)
- gefüllte Schweinelende (Frischkäse, Senf, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Speck umwickeln)
- gefüllte Schweinefilets (noch keine Ahnung mit was, habt Ihr Vorschläge?)
Auf dem V2A-Direktgrill dann:
- Steaks von der Rinderlende (eine Hälfte puristisch mit P&S und die anderen eingelegt in Honig, Senf, Sherry-Sauce)
- Hühnerbrustfilets (keine Marinade, nur Butt Rub)
- Schweinefiletscheiben (mariniert Petersilie, Cognac, Soja)
- Shrimps und Gemüsespieße auf der Plancha (kommt hoffentlich noch rechtzeitig)
- Putenbrustfilets (ja ich weiß ... die Satzung... Schande über mein Haupt )
- Schweinenackensteaks (muß auch mal wieder sein, habt Ihr Ideen für Marinade/Rub?)
Habt Ihr noch zusätzliche Vorschläge / Ideen oder soll ich was weglassen? Da ich das ganze alleine vorbereite und auch abends alleine grille muß es schnell und einfach sein.
Für Eure Tipps wäre ich sehr dankbar. Natürlich ist die Kamera dabei und hinterher gibt es Bilder
Viele Grüße
Peter