WuKi 1 hat morgen Geburtstag und die Familie soll begrillt werden.
Geplant ist folgendes:
Diverse versch. Würste (Saiten, Thüringer, mit Pflaumen gefüllte Bratwürste)
Jalapenos und Pimentos gefüllt mit Frischkäse oder mit Käse und Speck
Schweinenacken am Stück
Drumsticks
Schokobanane mit Vanille-Eis
Also den Schweinenacken vorbereitet.
Gewürzt wird heute mit Cajun-Rub . Der besteht bei mir aus:
5 EL Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL getrockneter Thymian
1 EL getrockneter Oregano
3 EL schwarzer Pfeffer
2 TL Cayenne-Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Das ist der Patient
erst mal mit Senf bestreichen
dann mit dem Cajun-Rub massieren, in Folie wickeln und ab in den Kühli
Da ja morgen recht viel auf den Grill wandert habe ich mir einen Hovergrill gebastelt
Da ich keinen Smokenator besitze und viel indirekte Fläche brauche will ich mit nur einem gefüllten Kohlekorb antreten.
Hat jemand schon mal so was gemacht?
Was für Temperaturen bekommt man da hin?
Und mit welchen Zeiten muss man für die 2,3 kg Schweinenacken rechnen?
Habe vor den Nacken bis 65°C KT zu ziehen und dann noch 20 min. in Jehova entspannen zu lassen.
Richtige Vorgehensweise?
Schon mal vielen Dank für Eure Rückmeldungen
Geplant ist folgendes:
Diverse versch. Würste (Saiten, Thüringer, mit Pflaumen gefüllte Bratwürste)
Jalapenos und Pimentos gefüllt mit Frischkäse oder mit Käse und Speck
Schweinenacken am Stück
Drumsticks
Schokobanane mit Vanille-Eis
Also den Schweinenacken vorbereitet.
Gewürzt wird heute mit Cajun-Rub . Der besteht bei mir aus:
5 EL Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL getrockneter Thymian
1 EL getrockneter Oregano
3 EL schwarzer Pfeffer
2 TL Cayenne-Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Das ist der Patient
erst mal mit Senf bestreichen
dann mit dem Cajun-Rub massieren, in Folie wickeln und ab in den Kühli
Da ja morgen recht viel auf den Grill wandert habe ich mir einen Hovergrill gebastelt
Da ich keinen Smokenator besitze und viel indirekte Fläche brauche will ich mit nur einem gefüllten Kohlekorb antreten.
Hat jemand schon mal so was gemacht?
Was für Temperaturen bekommt man da hin?
Und mit welchen Zeiten muss man für die 2,3 kg Schweinenacken rechnen?
Habe vor den Nacken bis 65°C KT zu ziehen und dann noch 20 min. in Jehova entspannen zu lassen.
Richtige Vorgehensweise?
Schon mal vielen Dank für Eure Rückmeldungen