Hallo,
heute gabs Schaschlik aus dem FT9
Zutaten :
Als erstes wurde das gewürfelte Fleisch im DO angebraten.
Nachdem das Fleisch angebraten war, wurde es aus dem Dopf geholt. Anschließend wurde der Katenschinken leicht angebraten.
Die Würfel wurden bewusst nur kurz angebraten, damit sie nicht zu cross sind. Die Würfel wurden mit zwei Tuben Tomatenmark "abgelöscht".
Das Tomatenmark wurde einige Minuten angeröstet. Währenddesse wurde Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss und Rosenscharf zugegeben. Nach einigen Minuten wurde die geviertelten Zwiebeln hinzu gefügt und kurz angebraten.
Nach ca. 5 Minuten wurden die Paprikastücke, die gerstückelten und passierten Tomaten, etwas Weißweinessig und etwas Zucker hinzugegeben.
Das Schaschlik durfte vier Stunden mit 9 Brekkies unten und 15 oben vor sich hin schmoren. Nach zwei Stunden wurde eine zweite Ladung Profagus Brekkis zum glühen gebracht und verteilt.
Das Schaschlik wurde mit Reis serviert.
Das Schaschlik war sehr lecker aber mir fehlte das gewisse etwas am Geschmack. Nachdem ich gegessen hatte ist mir eingefallen das ich früher immer etwas Curry in das Schaschlik gegeben habe. Der Rest wurde mit Curry versetzt und damit ist es für mich super geworden. Den Rest gibts dann morgen
JackFrost
heute gabs Schaschlik aus dem FT9
Zutaten :
- 800g Putenbrust
- 500g Katenschinken
- 2 Tuben Tomatenmark
- 7 Paprikas
- 6 Dosen gestückelte Tomaten
- 1 Packung passierte Tomaten
- 4 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Weißweinessig
- Zucker
- Curry
- Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
Als erstes wurde das gewürfelte Fleisch im DO angebraten.
Nachdem das Fleisch angebraten war, wurde es aus dem Dopf geholt. Anschließend wurde der Katenschinken leicht angebraten.
Die Würfel wurden bewusst nur kurz angebraten, damit sie nicht zu cross sind. Die Würfel wurden mit zwei Tuben Tomatenmark "abgelöscht".
Das Tomatenmark wurde einige Minuten angeröstet. Währenddesse wurde Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss und Rosenscharf zugegeben. Nach einigen Minuten wurde die geviertelten Zwiebeln hinzu gefügt und kurz angebraten.
Nach ca. 5 Minuten wurden die Paprikastücke, die gerstückelten und passierten Tomaten, etwas Weißweinessig und etwas Zucker hinzugegeben.
Das Schaschlik durfte vier Stunden mit 9 Brekkies unten und 15 oben vor sich hin schmoren. Nach zwei Stunden wurde eine zweite Ladung Profagus Brekkis zum glühen gebracht und verteilt.
Das Schaschlik wurde mit Reis serviert.
Das Schaschlik war sehr lecker aber mir fehlte das gewisse etwas am Geschmack. Nachdem ich gegessen hatte ist mir eingefallen das ich früher immer etwas Curry in das Schaschlik gegeben habe. Der Rest wurde mit Curry versetzt und damit ist es für mich super geworden. Den Rest gibts dann morgen
JackFrost
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