• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gedrehte Martini Gans

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Zu Martini gehört einfach eine Gans. Und wenn der Tag dann noch auf einen Sonntag fällt, ist es erst recht kein Problem.

4,4 kg Kampfgewicht.

PB034849.jpg


PB034850.jpg


Die Füllung.
Apfel, Apfelsine, Zwiebel und Petersilie.

PB034851.jpg


Vorher innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann rein mit der Füllung.

PB034852.jpg


Operation gelungen.

PB044853.jpg


Außen mit Salz und Pfeffer gewürzt.

PB044854.jpg


PB044855.jpg


Nach einer Stunde bereits lag ein herrlicher Duft in der Luft.

PB044856.jpg


PB044857.jpg


PB044858.jpg


Nach zwei Stunden mit Butter eingestrichen.

PB044859.jpg


PB044860.jpg


PB044861.jpg


Nach 3 Stunden ist die Gans fertig.
Grilltemperatur 180 Grad
KT 92 Grad

Vorher wurde aus den Innereien ein Fond gezogen.

PB044862.jpg


PB044863.jpg


Erst mal in der Mitte teilen.
Wie die Füllung duftet.

PB044864.jpg


PB044865.jpg


Und dann in Stücke zerlegen.

PB044866.jpg


PB044867.jpg


PB044868.jpg


Die Semmelknödel sind fertig.

PB044869.jpg


Tellerbild.

PB044871.jpg


PB044872.jpg


Immer wieder ein Genuss.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • PB034849.jpg
    PB034849.jpg
    154,9 KB · Aufrufe: 2.310
  • PB034850.jpg
    PB034850.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 1.828
  • PB034851.jpg
    PB034851.jpg
    174,9 KB · Aufrufe: 1.782
  • PB034852.jpg
    PB034852.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 1.776
  • PB044853.jpg
    PB044853.jpg
    162,8 KB · Aufrufe: 1.781
  • PB044854.jpg
    PB044854.jpg
    166 KB · Aufrufe: 1.760
  • PB044855.jpg
    PB044855.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 1.727
  • PB044856.jpg
    PB044856.jpg
    211,9 KB · Aufrufe: 1.812
  • PB044857.jpg
    PB044857.jpg
    172,2 KB · Aufrufe: 1.772
  • PB044858.jpg
    PB044858.jpg
    180 KB · Aufrufe: 1.794
  • PB044859.jpg
    PB044859.jpg
    200,3 KB · Aufrufe: 1.771
  • PB044860.jpg
    PB044860.jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 1.785
  • PB044861.jpg
    PB044861.jpg
    187 KB · Aufrufe: 1.823
  • PB044862.jpg
    PB044862.jpg
    184 KB · Aufrufe: 1.776
  • PB044863.jpg
    PB044863.jpg
    169,7 KB · Aufrufe: 1.729
  • PB044864.jpg
    PB044864.jpg
    188,3 KB · Aufrufe: 1.722
  • PB044865.jpg
    PB044865.jpg
    193,7 KB · Aufrufe: 1.685
  • PB044866.jpg
    PB044866.jpg
    191,7 KB · Aufrufe: 1.728
  • PB044867.jpg
    PB044867.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 1.709
  • PB044868.jpg
    PB044868.jpg
    219 KB · Aufrufe: 1.721
  • PB044869.jpg
    PB044869.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 1.693
  • PB044871.jpg
    PB044871.jpg
    163,3 KB · Aufrufe: 1.803
  • PB044872.jpg
    PB044872.jpg
    195 KB · Aufrufe: 1.685
4, und Kilo

Ich mach auch bald wieder eine....

lecker...

DerHoss
 
Oh Mann schaut die lecker aus :happa:
 
Heidewitzka!

Sehr schönes Rotationsgeflügel und sehr ansehnliche Knödel!

Unsere Gans fährt erst Weihnachten Karussell.
 
Saugeil !!:respekt:

Irgendwann gibt`s da bei mir auch.

Gruß Matthias
 
Absolut geil!!! Ich bekomme schon wieder hunger. Werde das mal die nächsten Wochen in Angriff nehmen.

Tolle Vergrillung u. tolle Bilder.:prost:
 
Hi Siggi

" Spitzenvergrillung " Martinsgans vom feinsten....soooo muss es sein.....

gruss grillhacker
 
Genial!

Ich plane auch eine Gans vom Grill am 24.12.2012!!!

:santamad:

Mal sehen ob ich den Mut dazu habe ...

:ballballa:

Kurt
 
Zurück
Oben Unten