Hallo zusammen,
hier noch nachträglich mein Beitrag zum Geflügel-Wochenende. Bin leider erst jetzt zum Posten gekommen. Gegrillt wurde aber vorschriftsgemäß vorletztes Wochenende!
Als Rub kam mein Lieblings-Gewürz für Geflügel zum Einsatz: Sapore di Maremma. Dazu habe ich noch für etwas Hickory-Rauch gesorgt. Das passt einfach super zu dem Gewürz!
Aber nun lasse ich Bilder sprechen.
Gruß,
Michael
hier noch nachträglich mein Beitrag zum Geflügel-Wochenende. Bin leider erst jetzt zum Posten gekommen. Gegrillt wurde aber vorschriftsgemäß vorletztes Wochenende!
Als Rub kam mein Lieblings-Gewürz für Geflügel zum Einsatz: Sapore di Maremma. Dazu habe ich noch für etwas Hickory-Rauch gesorgt. Das passt einfach super zu dem Gewürz!
Aber nun lasse ich Bilder sprechen.
Gruß,
Michael