Heute bzw. inzwischen gestern habe ich meinen neuen Wok eingeweiht. Dafür hatte ich mir eigentlich ein Rezept ausgsucht, aber da ich dafür mehrere Zutaten nicht auftreiben konnte, habe ich stattdessen improvisiert und einfach mal drauf los gewokt.
Zunächst habe ich dafür vier Hähnchenkeulen gehäutet und entbeint und das kleingeschnittene Fleisch dann mit 5-Gewürze-Pulver, heller und dunkler Sojasauce, Reisessig und Sesamöl mariniert. Dazu kamen eine Packung China-Gemüse, Knoblauch, Chili und eine Sauce aus Hühnerbrühe, Reisessig, Sojasauce und Zucker.
Das war zwar durchaus lecker, aber im Endeffekt hat das auch nicht anders gecshmeckt als aus der Pfanne. Ich vermute mal, dass ich einfach zu wenig Hitze hatte, aber bis ich einen andständigen Brenner habe, muss es wohl so gehen.
Zunächst habe ich dafür vier Hähnchenkeulen gehäutet und entbeint und das kleingeschnittene Fleisch dann mit 5-Gewürze-Pulver, heller und dunkler Sojasauce, Reisessig und Sesamöl mariniert. Dazu kamen eine Packung China-Gemüse, Knoblauch, Chili und eine Sauce aus Hühnerbrühe, Reisessig, Sojasauce und Zucker.
Das war zwar durchaus lecker, aber im Endeffekt hat das auch nicht anders gecshmeckt als aus der Pfanne. Ich vermute mal, dass ich einfach zu wenig Hitze hatte, aber bis ich einen andständigen Brenner habe, muss es wohl so gehen.
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