Servus Sportkollegen,
passend zu Themenwochenende hab ich gestern schon mal spontan vorgegrillt .
Es gab mal wieder Gocklhaxn und Flügel aus der Kugel.
Die Drumsticks wurden klassisch mit LC mariniert und die Flügel mit BGR.
Dann wanderten die Chickenteile mit ein paar Kischholz-Chips für ca. 50 Min. bei 160-180° in die Kugel
Etwa 20 Min. vor ende, wurde die Hälfte der Geflügelteile mit einer Glaze aus Ahornsirup-Honig-Dijon-Senf bestrichen und der Rest mit Hausgemachter BBQ-Sauce die ich mit etwas Sweet-Chili Sauce und Schwarzkirschmarmelade verfeinert habe.
Dann durfte gefuttert werden. Als Beilagen gab's Maiskolben und Breznsemmeln.
Sehr lecker war's und übrig blieb nach kurzer Zeit nur noch ein Hähnchenbausatz!
passend zu Themenwochenende hab ich gestern schon mal spontan vorgegrillt .
Es gab mal wieder Gocklhaxn und Flügel aus der Kugel.
Die Drumsticks wurden klassisch mit LC mariniert und die Flügel mit BGR.
Dann wanderten die Chickenteile mit ein paar Kischholz-Chips für ca. 50 Min. bei 160-180° in die Kugel
Etwa 20 Min. vor ende, wurde die Hälfte der Geflügelteile mit einer Glaze aus Ahornsirup-Honig-Dijon-Senf bestrichen und der Rest mit Hausgemachter BBQ-Sauce die ich mit etwas Sweet-Chili Sauce und Schwarzkirschmarmelade verfeinert habe.
Dann durfte gefuttert werden. Als Beilagen gab's Maiskolben und Breznsemmeln.
Sehr lecker war's und übrig blieb nach kurzer Zeit nur noch ein Hähnchenbausatz!
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