Die Damen hatten sich für dieses Wochenende, wie passend, mal wieder Huhn auf der Dose gewünscht. Ihr Wunsch ist mir Befehl.
Zwei Maishühnchen leicht eingepudert und auf die immer wieder praktischen Hühnersitzte von Tschibo gesetzt.
Hinten mit unserem Liebling, dem Cajun-Rub
bbqpitboys.com/recipes/cajun-rub
und vorne, mal zum Ausprobieren mit Poultry Magic
http://www.topsecretrecipes.com/Chef-Paul-Prudhommes-Poultry-Magic-Copycat-Recipe.html
Geräuchert wurde mit zwei Brocken Mesquite.
Nach ca. 1:20 waren sie dann fertig.
Das erste Exemplar ist so schnell vertilgt gewesen, dass für das Foto-Shooting nur noch eines zur Verfügung stand.
Lecker waren sie beide. Das ansonsten sehr leckere Poultry Magic konnte in dieser Zubereitung allerdings nicht überzeugen.
Fazit: Bei Huhn auf der Dose bleiben wir beim Cajun -Rub.
Zwei Maishühnchen leicht eingepudert und auf die immer wieder praktischen Hühnersitzte von Tschibo gesetzt.
Hinten mit unserem Liebling, dem Cajun-Rub
bbqpitboys.com/recipes/cajun-rub
und vorne, mal zum Ausprobieren mit Poultry Magic
http://www.topsecretrecipes.com/Chef-Paul-Prudhommes-Poultry-Magic-Copycat-Recipe.html
Geräuchert wurde mit zwei Brocken Mesquite.
Nach ca. 1:20 waren sie dann fertig.
Das erste Exemplar ist so schnell vertilgt gewesen, dass für das Foto-Shooting nur noch eines zur Verfügung stand.
Lecker waren sie beide. Das ansonsten sehr leckere Poultry Magic konnte in dieser Zubereitung allerdings nicht überzeugen.
Fazit: Bei Huhn auf der Dose bleiben wir beim Cajun -Rub.