Moin zusammen!
Ich habe gestern Patties vorbereitet und eingefroren. Einfach S+P, 120g mit der Burger-Presse von Weber. Sind also eher dünn, etwa wie bei den Burger-Brätern McD & BK
Ich habe hier schon gelesen, dass es kein Problem ist die Patties gefroren auf den Grill zu packen. Aber auch genau wie bei ungefrorenen mit viel Hitze grillen? Oder dann nur mittlere Hitze und etwas länger?
Der Besuch kommt um 16 Uhr, würde mich also freuen, wenn ich bis dahin einen guten Tipp bekommen könnte, danke )
Ich habe gestern Patties vorbereitet und eingefroren. Einfach S+P, 120g mit der Burger-Presse von Weber. Sind also eher dünn, etwa wie bei den Burger-Brätern McD & BK
Ich habe hier schon gelesen, dass es kein Problem ist die Patties gefroren auf den Grill zu packen. Aber auch genau wie bei ungefrorenen mit viel Hitze grillen? Oder dann nur mittlere Hitze und etwas länger?
Der Besuch kommt um 16 Uhr, würde mich also freuen, wenn ich bis dahin einen guten Tipp bekommen könnte, danke )