Hi,
gestern gab es in der Metro 3kg Roastbeef -> Sofort mitgenommen, heute wird es losgehen
Allerdings sind wir heute zu zweit, und wollen nur die Hälfte machen - schon da bleibt einiges übrig denke ich
Frage: Wie halbieren wir den Trumm? Ich habe ein gutes japanisches Kochmesser in 24cm, bin aber noch nicht sicher ob ich mir und dem Messer damit einen Gefallen tue. Auf jeden Fall dürfte danach eine Runde auf dem Naßwetzstein fällig werden
Ciao,
Detlev
gestern gab es in der Metro 3kg Roastbeef -> Sofort mitgenommen, heute wird es losgehen
Allerdings sind wir heute zu zweit, und wollen nur die Hälfte machen - schon da bleibt einiges übrig denke ich
Frage: Wie halbieren wir den Trumm? Ich habe ein gutes japanisches Kochmesser in 24cm, bin aber noch nicht sicher ob ich mir und dem Messer damit einen Gefallen tue. Auf jeden Fall dürfte danach eine Runde auf dem Naßwetzstein fällig werden
Ciao,
Detlev