Hallo,
heute gab es Champignons von der Planke. Die Füllung bestand aus Black Tiger Garnelen, 1 roten Zwiebel, Basilikum, Rosmarin, 3 Knoblauchzehen, Parmesankäse, Brotkrumen, 1 Chilischote und Mayo.
Zuvor die Zwiebel mit den Gewürzen angebraten und nachher mit den anderen Zutaten vermengt. Planke in Wasser getränkt und den Grill vorbereitet. Die Champignons waren dann bei ca. 200°C um die 20 Minuten auf dem Grill.
Sieht zwar nicht so appetitlich aus aber der Eindruck täuscht .
So sehen sie dann gefüllt aus.
Und ab auf den Grill.
20 Min später waren sie dann auf dem Teller.
Schön saftig.
War wirklich sehr lecker und bestimmt nicht das letzte Mal das es das hier gegeben hat.
Viele Grüße.
heute gab es Champignons von der Planke. Die Füllung bestand aus Black Tiger Garnelen, 1 roten Zwiebel, Basilikum, Rosmarin, 3 Knoblauchzehen, Parmesankäse, Brotkrumen, 1 Chilischote und Mayo.
Zuvor die Zwiebel mit den Gewürzen angebraten und nachher mit den anderen Zutaten vermengt. Planke in Wasser getränkt und den Grill vorbereitet. Die Champignons waren dann bei ca. 200°C um die 20 Minuten auf dem Grill.
Sieht zwar nicht so appetitlich aus aber der Eindruck täuscht .
So sehen sie dann gefüllt aus.
Und ab auf den Grill.
20 Min später waren sie dann auf dem Teller.
Schön saftig.
War wirklich sehr lecker und bestimmt nicht das letzte Mal das es das hier gegeben hat.
Viele Grüße.