Moin zusammen,
heute auf die Schnelle gefüllte Champignons aus dem Backofen.
Die Stiele aus den Champignons entfernt und beiseite gelegt.
Die Champignons wurden gut mit Olivenöl eingerieben und in einen Bräter gelegt.
Die Stiele der Champignons und zwei Zwiebeln wurden kleingeschnitten und
mit 400 Gramm gemischten Hack und Gewürzen gut vermischt.
Dann die Champignons mit der Hackmasse gefüllt und für 20 Minuten bei 150°C in den Backofen.
Jetzt noch mit verschiedenem Käse (Gouda, Cambozola, Brie) belegt und kurz überbacken.
Die mit Cambozola haben uns am besten geschmeckt.
heute auf die Schnelle gefüllte Champignons aus dem Backofen.
Die Stiele aus den Champignons entfernt und beiseite gelegt.
Die Champignons wurden gut mit Olivenöl eingerieben und in einen Bräter gelegt.
Die Stiele der Champignons und zwei Zwiebeln wurden kleingeschnitten und
mit 400 Gramm gemischten Hack und Gewürzen gut vermischt.
Dann die Champignons mit der Hackmasse gefüllt und für 20 Minuten bei 150°C in den Backofen.
Jetzt noch mit verschiedenem Käse (Gouda, Cambozola, Brie) belegt und kurz überbacken.
Die mit Cambozola haben uns am besten geschmeckt.
Anhänge
-
01_vorbereitete_Champignons.jpg127,4 KB · Aufrufe: 1.180
-
03_kleingehackt.jpg107,1 KB · Aufrufe: 852
-
04_gemischtes_Hack_dazu.jpg127,2 KB · Aufrufe: 865
-
05_in_die_Champignons_damit.jpg162 KB · Aufrufe: 914
-
06_nach_20_Minuten_im_Backofen.jpg179,1 KB · Aufrufe: 1.201
-
07_verschiedenen_Käse_darüber.jpg106,4 KB · Aufrufe: 921
-
08_fertig.jpg135,2 KB · Aufrufe: 887
-
09_Tellerbild.jpg112,3 KB · Aufrufe: 892
-
10_Anschnitt.jpg152,4 KB · Aufrufe: 849