• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Champingnons in Bierteig

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Das Rezept
Bei mir waren es 1000 Gramm Pilze

IMG_5932.JPG


Die Pilze aushöhlen

IMG_5929.JPG


Die Stiele kleinschneiden

IMG_5928.JPG


Schalotten schneiden und Käse reiben.

IMG_5931.JPG


Den Bierteig anrühren.

IMG_5933.JPG


IMG_5934.JPG

Die Schalotten anbraten, die Pilze dazugeben und mit dem Käse verrühren.

IMG_5936.JPG


Die Pilze füllen

IMG_5937.JPG

IMG_5938.JPG

Das Eiweiß unter den Teig heben

IMG_5940.JPG

Die Pilze in den Teig tauchen und im Fett goldgelb frittieren.

IMG_5941.JPG


IMG_5942.JPG


IMG_5943.JPG


IMG_5944.JPG


IMG_5945.JPG

Das macht etwas Arbeit, aber das Ergebnis ist Spitze.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_5928.JPG
    IMG_5928.JPG
    91,1 KB · Aufrufe: 533
  • IMG_5929.JPG
    IMG_5929.JPG
    96 KB · Aufrufe: 542
  • IMG_5931.JPG
    IMG_5931.JPG
    97,2 KB · Aufrufe: 525
  • IMG_5932.JPG
    IMG_5932.JPG
    119,8 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_5933.JPG
    IMG_5933.JPG
    86,7 KB · Aufrufe: 526
  • IMG_5934.JPG
    IMG_5934.JPG
    72 KB · Aufrufe: 536
  • IMG_5936.JPG
    IMG_5936.JPG
    103,1 KB · Aufrufe: 516
  • IMG_5937.JPG
    IMG_5937.JPG
    100,1 KB · Aufrufe: 538
  • IMG_5938.JPG
    IMG_5938.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 512
  • IMG_5940.JPG
    IMG_5940.JPG
    61,2 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_5941.JPG
    IMG_5941.JPG
    96 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_5942.JPG
    IMG_5942.JPG
    97,8 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_5943.JPG
    IMG_5943.JPG
    95,2 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_5944.JPG
    IMG_5944.JPG
    94,5 KB · Aufrufe: 640
  • IMG_5945.JPG
    IMG_5945.JPG
    53,5 KB · Aufrufe: 530
:thumb1: Sehr gelungene Beilage oder war das die Hauptspeise?

Andy
 
Kann ich mir als Vorspeise oder Beilage super vorstellen. Klasse gemacht, der Aufwand lohnt bestimmt :thumb2:.
 
Klasse, Pilze mag ich in ziemlich jeder Variation... Und diese Variante gehört ganz definitiv dazu! Super :thumb2:

Glück Auf
 
Champignons egal wie zubereitet, gehen immer:thumb2:. Super Variante die Du da gemacht hast.
 
Moin Siggi
klasse Bilder, tolle Idee..
grüßle
 
Das hört sich super an:sun:

Und Deine Bilder dazu machen echt Appetit.
Ich liebe frittierte Champignons, dazu eine schöne knoblauchlastige Aioli und die Welt ist in Ordnung:thumb1:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Moin Siggi,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gern von genascht
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 394
Klasse Variante... und es wird alles verwertet. Super!
 
Wer braucht denn da noch was dazu? Mit der Panade und dem darin enthaltenen Fett ist das doch reichhaltig genug ... Ich liebe Champignons als Hauptgericht - sieht lecker aus! Am liebsten mit einer Sauce Tartare :)
 
Zurück
Oben Unten