Das Rezept
Bei mir waren es 1000 Gramm Pilze
Die Pilze aushöhlen
Die Stiele kleinschneiden
Schalotten schneiden und Käse reiben.
Den Bierteig anrühren.
Die Schalotten anbraten, die Pilze dazugeben und mit dem Käse verrühren.
Die Pilze füllen
Das Eiweiß unter den Teig heben
Die Pilze in den Teig tauchen und im Fett goldgelb frittieren.
Das macht etwas Arbeit, aber das Ergebnis ist Spitze.
Gruß Siggi
Bei mir waren es 1000 Gramm Pilze
Die Pilze aushöhlen
Die Stiele kleinschneiden
Schalotten schneiden und Käse reiben.
Den Bierteig anrühren.
Die Schalotten anbraten, die Pilze dazugeben und mit dem Käse verrühren.
Die Pilze füllen
Das Eiweiß unter den Teig heben
Die Pilze in den Teig tauchen und im Fett goldgelb frittieren.
Das macht etwas Arbeit, aber das Ergebnis ist Spitze.
Gruß Siggi
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