Gestern Abend gab es für mich u. einen guten Freund gefüllte Hähnchenbrust mit Feta und Paprika, zweite Variante mit Mozzarella u. die dritte Variante mit Gauda und Bacon. Als Vorspeise gab es gefüllte Datteln mit Feta und natürlich mit Bacon umwickelt. Beilage waren Kartoffeln und Salazherzen. Als Nachspeise Yufkateig mit Eis und Honig ala Woidgriller
War hervorragend, Datteln perfekt, Rieslingschorle lecker, Hauptspeise genial und die Nachspeise ein Traum!
Schönen Sonntag!
War hervorragend, Datteln perfekt, Rieslingschorle lecker, Hauptspeise genial und die Nachspeise ein Traum!
Schönen Sonntag!
Anhänge
-
DSC_3559.JPG200 KB · Aufrufe: 748
-
DSC_3560.JPG247,2 KB · Aufrufe: 711
-
DSC_3561.JPG279,3 KB · Aufrufe: 762
-
DSC_3562.JPG297,8 KB · Aufrufe: 705
-
DSC_3563.JPG292,6 KB · Aufrufe: 713
-
DSC_3564.JPG297,5 KB · Aufrufe: 718
-
DSC_3566.JPG245,1 KB · Aufrufe: 718
-
DSC_3567.JPG250,3 KB · Aufrufe: 725
-
DSC_3570.JPG217,3 KB · Aufrufe: 711
-
DSC_3573.JPG353,4 KB · Aufrufe: 740
-
DSC_3575.JPG436 KB · Aufrufe: 742
-
DSC_3576.JPG327,1 KB · Aufrufe: 714
-
DSC_3577.JPG364,7 KB · Aufrufe: 709
-
DSC_3579.JPG279,4 KB · Aufrufe: 696
-
DSC_3580.JPG319,9 KB · Aufrufe: 712
-
DSC_3582.JPG246,5 KB · Aufrufe: 712