• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Lodge Pizza

El Grecco

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Im Weber Classics ist das Rezept von der gefüllten Pizza und das hab ich heute mal nachgebaut
Die schmeckt super gut und ist auch einfach zu machen .
Das nächste Mal mach ich den Boden etwas dicker und den Rand oben etwas dünner .....
Hier mal ein paar handy Bilder
ImageUploadedByTapatalk1414517570.823015.jpg
ImageUploadedByTapatalk1414517584.937764.jpg
ImageUploadedByTapatalk1414517597.371335.jpg
ImageUploadedByTapatalk1414517607.590386.jpg
ImageUploadedByTapatalk1414517646.009883.jpg
ImageUploadedByTapatalk1414517659.379233.jpg
ImageUploadedByTapatalk1414517679.178740.jpg



EL GRECCO
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1414517570.823015.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414517570.823015.jpg
    322,5 KB · Aufrufe: 596
  • ImageUploadedByTapatalk1414517584.937764.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414517584.937764.jpg
    376,5 KB · Aufrufe: 590
  • ImageUploadedByTapatalk1414517597.371335.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414517597.371335.jpg
    312,6 KB · Aufrufe: 589
  • ImageUploadedByTapatalk1414517607.590386.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414517607.590386.jpg
    411,9 KB · Aufrufe: 617
  • ImageUploadedByTapatalk1414517646.009883.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414517646.009883.jpg
    394,6 KB · Aufrufe: 592
  • ImageUploadedByTapatalk1414517659.379233.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414517659.379233.jpg
    319 KB · Aufrufe: 586
  • ImageUploadedByTapatalk1414517679.178740.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1414517679.178740.jpg
    381,4 KB · Aufrufe: 629
Ein schöner Fernsehsnack :D
 
Klasse!
Ist das ganz normaler Hefe Pizzateig oder ein anderer Teig?
Ein Stück bitte...

Vom Sofa gesendet...
 
Der Pizzateig vom Lecter Hannibal sein’ Onkel ist das :)
Der ist sehr gut :)


EL GRECCO
 
Die Pfanne in den BO oder wohin hast Du sie gestellt? Welche Temperatur / Zeit?
Würde ich gerne nachbasteln.
 
Ein kleiner Snack für zwischendurch :D Sieht echt lecker aus. Aber ich schließ mich der Frage an: hast du die im BO, Grill, HBO oder sonstwo gemacht?
 
Im Summit indirekt bei ca 250-280 C für ca 35-40 min
Sorry hab ich vergessen zu schreiben und Bilder zu machen :)


EL GRECCO
 
ich setze mich mal dazu - hätte auch gerne ein paar Infos mehr
smilie_essen_169.gif
 

Anhänge

  • smilie_essen_169.gif
    smilie_essen_169.gif
    7,7 KB · Aufrufe: 455
Cooles Rezept Das mache ich auch mal
 
Also hier mal aus dem Buch ein paar Eckpunkte
700 g Teig
200 g geriebener Mozzarella
150 g Salami
Ich hab noch bacon und Schinken genommen
Champions und Paprika Streifen
Aus 2/3 Teig eine Kugel Formen und ausrollen , so das der Teig über den Rand hängen bleibt und behutsam auf den pfannenboden drücken ....
Mozzarella und Belag verteilen , das ganze dann Schichten....
Den 1/3 Teig ausrollen und wie einen Deckel auf den Belag legen und andrücken ....
Überstehenden Teig auf den Deckel legen und einrollen .....
Pizza sosse auf den Deckel und Käse drauf ....
Bei geschlossenen Deckel direkt für 5 min Grillen und danach für ca 35 - 45 min indirekt bei 250-280 C goldbraun backen ....
Danach 10 min in der Pfanne ruhen lassen
Fertig :):)


EL GRECCO
 
Zurück
Oben Unten