• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Paprika geDOpft

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Bilder....


IMG_1232.JPG


IMG_1233.JPG


IMG_1234.JPG


IMG_1235.JPG


IMG_1236.JPG


IMG_1237.JPG


IMG_1240.JPG


IMG_1244.JPG


IMG_1245.JPG


IMG_1247.JPG


IMG_1249.JPG


IMG_1251.JPG


...später mehr....
 

Anhänge

  • IMG_1232.JPG
    IMG_1232.JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_1233.JPG
    IMG_1233.JPG
    182,1 KB · Aufrufe: 633
  • IMG_1234.JPG
    IMG_1234.JPG
    163 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_1235.JPG
    IMG_1235.JPG
    166,3 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_1236.JPG
    IMG_1236.JPG
    161,3 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_1237.JPG
    IMG_1237.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_1240.JPG
    IMG_1240.JPG
    127,4 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_1244.JPG
    IMG_1244.JPG
    137,8 KB · Aufrufe: 630
  • IMG_1245.JPG
    IMG_1245.JPG
    173,1 KB · Aufrufe: 638
  • IMG_1247.JPG
    IMG_1247.JPG
    189,7 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_1249.JPG
    IMG_1249.JPG
    156,4 KB · Aufrufe: 624
  • IMG_1251.JPG
    IMG_1251.JPG
    157,7 KB · Aufrufe: 635
.........brrrrööööarbs ;)


Satt sind wir .... :muhahaha:


IMG_1254.JPG


IMG_1256.JPG


IMG_1255.JPG


IMG_1257.JPG



...und für unseren @Spätzünder extra noch ein Gabelbild ;)

IMG_1258.JPG



Ein einfaches Gericht, welches zwar viel Arbeit macht....aber immer wieder lekker schmeckt :D
 

Anhänge

  • IMG_1254.JPG
    IMG_1254.JPG
    87 KB · Aufrufe: 605
  • IMG_1256.JPG
    IMG_1256.JPG
    84,8 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_1255.JPG
    IMG_1255.JPG
    102,8 KB · Aufrufe: 607
  • IMG_1257.JPG
    IMG_1257.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_1258.JPG
    IMG_1258.JPG
    72,8 KB · Aufrufe: 624
Gut schauts aus. :thumb2:

Gruß
Peter
 
in einfaches Gericht, welches zwar viel Arbeit macht....aber immer wieder lecker schmeckt
Exakt! :thumb2:

Gute Hausmannskost, super schön präsentiert mit einem total lecker anmutenden Ergebnis! ...und bei Dir kann man sich sicher sein, dass es genauso lecker war, wie es aussieht.

Glück Auf
 
eines meiner Lieblingsgerichte. Immer wider lecker. So muss ein Teller mit gefüllten Paprika aussehen. Eine schöne Sauce und Kartoffeln dazu. :messer:
Ich freue mich schon wider wenn meine eigenen Paprika so weit sind damit sie gefüllt werden können :(:(:( Na ja, dauert noch ein wenig. Müssen halt bis dahin wider gekaufte herhalten.

Schöne Grüße :nusser:

PS: eine Frage: auf dem zweiten Foto, ist das ein Kiwi Messer aus Thailand?
 
Immer wieder gut und gern gegessen :thumb2:

Interessanterweise keine grünen Paprika dabei, die musste bei uns damals immer Opa essen :D

Die Technik, die Paprika zuerst "verkehrtherum" in den DO zu packen ist mir auch neu,
macht aber, wenn man so drüber sinniert Sinn!
 
;)

@fleischbräuner : Ja , das sind KIWI Messer.....die Kleinen bekommt man für ca. 1,70 und das Große für 9 € im Asiashop in der Nürnbergerstrasse.....
@M.B : Ich brate die eigentlich immer zuerst mit der Fleischseite an.....das gibt Röstaromen und sorgt für bessere Bindung in der Hackmasse....so verringert sich das Risiko dass die Paprika auseinander fallen....
 
;)

@fleischbräuner : Ja , das sind KIWI Messer.....die Kleinen bekommt man für ca. 1,70 und das Große für 9 € im Asiashop in der Nürnbergerstrasse.....
@M.B : Ich brate die eigentlich immer zuerst mit der Fleischseite an.....das gibt Röstaromen und sorgt für bessere Bindung in der Hackmasse....so verringert sich das Risiko dass die Paprika auseinander fallen....
Die Messer sind echt gut und scharf .... Gibt es auch bei eBay , Amazon...
 
;)

@fleischbräuner : Ja , das sind KIWI Messer.....die Kleinen bekommt man für ca. 1,70 und das Große für 9 € im Asiashop in der Nürnbergerstrasse.....
@M.B : Ich brate die eigentlich immer zuerst mit der Fleischseite an.....das gibt Röstaromen und sorgt für bessere Bindung in der Hackmasse....so verringert sich das Risiko dass die Paprika auseinander fallen....

Das macht Sinn :thumb2: ich hoffe dass ich das im Kopf behalte bis ich mal wieder gefüllte Paprikaschoten im DO mache ;)
 
immer wieder ein Klassiker im DO......
Grüßle......
 
Sauber :thumb2:

Gfüllte Paprika ist auch bei uns immer ein Renner :D

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten