Hallo Zusammen,
heute mal was schnelles ! Ein Kilo Putenbrust habe ich aufgeschnitten und mit Sappora di maremma vom @Spiccy gewürzt und mit Tomate und Mozzarella gefüllt. Gerollt und gebunden und nochmal gewürzt habe ich das ganze auf das Gitter der Ikea-Schale gelegt und bei ca 160° auf 70 ° KT gegrillt.
Als Beilage gab es Gurken-, Karotten- und Kopfsalat, sowie Tomate mit Mozzarella
Hier die Bilder:
Die Teller sind voll verblitzdings
lecker und echt schnell gemacht für nen Montag-Abend.
heute mal was schnelles ! Ein Kilo Putenbrust habe ich aufgeschnitten und mit Sappora di maremma vom @Spiccy gewürzt und mit Tomate und Mozzarella gefüllt. Gerollt und gebunden und nochmal gewürzt habe ich das ganze auf das Gitter der Ikea-Schale gelegt und bei ca 160° auf 70 ° KT gegrillt.
Als Beilage gab es Gurken-, Karotten- und Kopfsalat, sowie Tomate mit Mozzarella
Hier die Bilder:
Die Teller sind voll verblitzdings
lecker und echt schnell gemacht für nen Montag-Abend.
Anhänge
-
IMG_2212.JPG104,7 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_2214.JPG115,2 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_2215.JPG129,5 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_2216.JPG103,8 KB · Aufrufe: 637
-
IMG_2219.JPG155 KB · Aufrufe: 635
-
IMG_2221.JPG132,4 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_2224.JPG206,7 KB · Aufrufe: 633
-
IMG_2225.JPG128 KB · Aufrufe: 633
-
IMG_2226.JPG131,9 KB · Aufrufe: 648
-
IMG_2227.JPG125,3 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_2230.JPG115,7 KB · Aufrufe: 628
-
IMG_2231.JPG104 KB · Aufrufe: 625