Hallo und einen schönen Guten Morgen,
hab es jetzt mal so genannt, da man ja die Röllchen mit den unterschiedlichsten Dingen füllen kann.
Ihr braucht nur wenige Zutaten ...
ich hatte noch diese großen Monsterscheiben, ansonsten ganz normales Toastbrot
dann................
also die Brotscheibe mit dem Nudelholz platt walzen, wenns geht die Ränder vorher abschneiden
(hab ich dann beim zweiten Röllchen gemacht)
..............und mit Kräuterfrischkäse bestreichen, nicht zu dünn und nicht zu dick
jetzt großzügig mit geräucherten Lachs belegen..................
eine halbe Avocado zerdrücken und auf den Lachs streichen, lasst einen kleinen Rand,
sonst läuft es beim Aufwickeln raus
nun etwas Chilipaste drauf streichen( ich mach meine Eigene) und groben Pfeffer drüber streuen,
dann wie ein Sushiröllchen aufrollen
mit weicher Butter bestreichen und mit Sesam sowie grobem Salz bestreuen(ich hab geräuchertes Salz genommen)
nun in den vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft solange backen, bis es eine schöne braune Farbe angenommen hat
nach 10 min
nach 15- 20min (hab leider nicht auf die Uhr geschaut) sieht es so aus...........
Anschnitt
bisschen Salat dazu und es ist eine vollwertige Mahlzeit
So ein ähnliches Rezept habe ich in der Spargelzeit zubereitet. Ich könnte mir vorstellen, dass es mit Tunfisch oder Garnelen auch sehr lecker wär.
Also Guten Appetit................Nachmachbilder sind erwünscht!!!!!!!!!!!
Ahoi Jana
hab es jetzt mal so genannt, da man ja die Röllchen mit den unterschiedlichsten Dingen füllen kann.
Ihr braucht nur wenige Zutaten ...
ich hatte noch diese großen Monsterscheiben, ansonsten ganz normales Toastbrot
dann................
also die Brotscheibe mit dem Nudelholz platt walzen, wenns geht die Ränder vorher abschneiden
(hab ich dann beim zweiten Röllchen gemacht)
..............und mit Kräuterfrischkäse bestreichen, nicht zu dünn und nicht zu dick
jetzt großzügig mit geräucherten Lachs belegen..................
eine halbe Avocado zerdrücken und auf den Lachs streichen, lasst einen kleinen Rand,
sonst läuft es beim Aufwickeln raus
nun etwas Chilipaste drauf streichen( ich mach meine Eigene) und groben Pfeffer drüber streuen,
dann wie ein Sushiröllchen aufrollen
mit weicher Butter bestreichen und mit Sesam sowie grobem Salz bestreuen(ich hab geräuchertes Salz genommen)
nun in den vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft solange backen, bis es eine schöne braune Farbe angenommen hat
nach 10 min
nach 15- 20min (hab leider nicht auf die Uhr geschaut) sieht es so aus...........
Anschnitt
bisschen Salat dazu und es ist eine vollwertige Mahlzeit
So ein ähnliches Rezept habe ich in der Spargelzeit zubereitet. Ich könnte mir vorstellen, dass es mit Tunfisch oder Garnelen auch sehr lecker wär.
Also Guten Appetit................Nachmachbilder sind erwünscht!!!!!!!!!!!
Ahoi Jana
Anhänge
-
010.JPG151,9 KB · Aufrufe: 918
-
011.JPG142,7 KB · Aufrufe: 939
-
012.JPG175,8 KB · Aufrufe: 896
-
013.JPG166,1 KB · Aufrufe: 958
-
016.JPG209,8 KB · Aufrufe: 898
-
018.JPG150,7 KB · Aufrufe: 893
-
023.JPG124,3 KB · Aufrufe: 877
-
025.JPG175,9 KB · Aufrufe: 920
-
029.JPG164,5 KB · Aufrufe: 922
-
027.JPG151,7 KB · Aufrufe: 881
-
032.JPG138,9 KB · Aufrufe: 879