• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllter Butternut

Gefällt mir sehr gut, nur leider war ich gestern einkaufen und habe echt überlegt was ich mitnehmen soll.

Es wurden dann Auberginen, diese werden dieses WE gefüllt.
Dann muss ich wohl nächste Woche Kürbisse kaufen! :)
 
Vielen Dank euch allen :Prost:
 
Genau das habe ich gebraucht! Ich hatte gestern einen gefüllten Hokaido, der super war, und habe hier noch einen Butternut liegen. Das Rezept werde ich gnadenlos kopieren.
 
Lecker war's! In der Konics dauerts anscheinend etwas länger, jedenfalls sah's nach 40 Min schon super aus, aber die untere Seite des Kürbis war mir noch zu hart. Ohne Konics ist wohl besser und die Gefahr des Durchsiffens sehe ich eigentlich nicht. Die Schale vom Butternut kann man so echt mitessen, auch wenn sie nicht so weich wird wie die vom Hokaido. Danke für die Anregung!

DSCN3228.JPG


DSCN3229.JPG
 

Anhänge

  • DSCN3228.JPG
    DSCN3228.JPG
    246,5 KB · Aufrufe: 623
  • DSCN3229.JPG
    DSCN3229.JPG
    138,5 KB · Aufrufe: 513
Also mit Kürbis habe ich eigentlich gar nix am Hut.

Sollte ich aber mal bei dir zu Gast sein werde ich die Mahlzeit nicht verweigern. Das Hackbrät sieht spitze aus :D
 
@Asconaut sauber. Sieht lecker aus. Ich hatte auch erst überlegt ob ich ihn einfach in der Koncis draufstelle aber hab mich dann dagegen entschieden da ich dann eben die Garzeit in meinem neuen Gasi schlechter abschätzen kann. Gesifft hat da wirklich gar nix.

@Auxillion wenn ich nen Hokkaido fülle mach ich immer nur den Deckel ab und höhl ihn dann aus.

@Mammut Danke Mark. Dann muss ich dich wohl mal einladen :)
 
Eben erst den Fred gesehen und direkt in den Supermarkt gefahren. Ich werde Koriander anstatt Petersilie nehmen und den Kürbis mit Bacon auslegen. Bin schon gespannt...
Werde berichten...
 
So, die Teile sind auf dem Grill.
Hier ein paar Bilder. Und weil ein bisschen Rauch ja nie schadet, probier ich gleich mal meine neue Tube aus. Damit das Ding morgen bei den Ribbs auch funktioniert :D

IMG_3349 - Kopie.JPG
IMG_3351 - Kopie.JPG


IMG_3356.JPG


IMG_3348 - Kopie.JPG


IMG_3352 - Kopie.JPG


IMG_3353.JPG


IMG_3348 - Kopie.JPG


IMG_3350.JPG


IMG_3351 - Kopie.JPG


IMG_3352 - Kopie.JPG


IMG_3353.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3348 - Kopie.JPG
    IMG_3348 - Kopie.JPG
    149,1 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_3349 - Kopie.JPG
    IMG_3349 - Kopie.JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 518
  • IMG_3351 - Kopie.JPG
    IMG_3351 - Kopie.JPG
    240,2 KB · Aufrufe: 490
  • IMG_3352 - Kopie.JPG
    IMG_3352 - Kopie.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_3353.JPG
    IMG_3353.JPG
    187,7 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_3356.JPG
    IMG_3356.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_3348 - Kopie.JPG
    IMG_3348 - Kopie.JPG
    149,1 KB · Aufrufe: 398
  • IMG_3350.JPG
    IMG_3350.JPG
    188,4 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_3351 - Kopie.JPG
    IMG_3351 - Kopie.JPG
    240,2 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_3352 - Kopie.JPG
    IMG_3352 - Kopie.JPG
    211,5 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_3353.JPG
    IMG_3353.JPG
    187,7 KB · Aufrufe: 406
Lecker wars.. und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Kann ich nur empfehlen..
IMG_3358.JPG

IMG_3360.JPG


IMG_3362.JPG

Tellerbild...

IMG_3365.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3358.JPG
    IMG_3358.JPG
    204,6 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_3360.JPG
    IMG_3360.JPG
    235,2 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_3362.JPG
    IMG_3362.JPG
    155,3 KB · Aufrufe: 441
  • IMG_3365.JPG
    IMG_3365.JPG
    183,7 KB · Aufrufe: 459
Ich habs heute mal nachgebaut und was soll ich sagen,absoluter Hammer...wird auf jeden Fall wiederholt.

uploadfromtaptalk1414179738396.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1414179738396.jpg
    uploadfromtaptalk1414179738396.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 367
Hab ihn grad nachgebaut und muss jetzt leider noch eine halbe Stunde warten, dass er, Schande über mein Haupt, aus dem BO kommt.

Füllung schmeckt schon mal zum niederknien.
Statt BGR habe ich Sapore di maremma von spiccy genommen.

Ansonsten alles nach Rezept.

uploadfromtaptalk1414838560654.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1414838560654.jpg
    uploadfromtaptalk1414838560654.jpg
    180,4 KB · Aufrufe: 396
So... Eine Hälfte aufgegessen und die andere gibts morgen.
Ich musste meinen noch eine viertel Stunde länger im BO lassen da ich anscheinend mehr Wandung gelassen habe und das Fruchtfleisch noch sehr fest war. Aber es hat super geschmeckt. GöFreu und WuKi waren begeistert.

uploadfromtaptalk1414852046054.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1414852046054.jpg
    uploadfromtaptalk1414852046054.jpg
    145,8 KB · Aufrufe: 367
Zurück
Oben Unten