Spanferkelrollbraten aus der Metro entrollt
gefüllt mit Zwiebeln und eingeweichten getrockneten Steinpilzen
etwas Kräuterfrischkäse und Aioli (hatte ich noch über)
frisch gewickelt ab auf den Spieß - die Glut ist schon vorbereitet
die Schale mit Zwiebeln, den Rest von der Füllung und etwas Bier mal eben auf dem Smoker aufgekocht, der wurde sowieso gerade eingebrannt
gut das man meinen eigenen Bierkonsum dabei nicht sieht
so langsam wird's ...
richtig schön knusprig und das Fleisch saftig
bei dem Rollbraten kann man eigentlich nix falsch machen
und natürlich nochmal auf dem Teller
Samstag muss ich ihn schon wieder machen, für Leute die kein Lamm mögen
was macht man nicht alles
gefüllt mit Zwiebeln und eingeweichten getrockneten Steinpilzen
etwas Kräuterfrischkäse und Aioli (hatte ich noch über)
frisch gewickelt ab auf den Spieß - die Glut ist schon vorbereitet
die Schale mit Zwiebeln, den Rest von der Füllung und etwas Bier mal eben auf dem Smoker aufgekocht, der wurde sowieso gerade eingebrannt
gut das man meinen eigenen Bierkonsum dabei nicht sieht
so langsam wird's ...
richtig schön knusprig und das Fleisch saftig
bei dem Rollbraten kann man eigentlich nix falsch machen
und natürlich nochmal auf dem Teller
Samstag muss ich ihn schon wieder machen, für Leute die kein Lamm mögen
was macht man nicht alles
Anhänge
-
IMG_2084.JPG190 KB · Aufrufe: 1.005
-
IMG_2085.JPG215 KB · Aufrufe: 891
-
IMG_2086.JPG225,9 KB · Aufrufe: 948
-
IMG_2088.JPG238,3 KB · Aufrufe: 851
-
IMG_2089.JPG179,4 KB · Aufrufe: 838
-
IMG_2090.JPG245,8 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_2092.JPG269,8 KB · Aufrufe: 842
-
IMG_2093.JPG218 KB · Aufrufe: 844
-
IMG_2094.JPG127,7 KB · Aufrufe: 828