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Gefüllter Spießbraten

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Gestern gab es mal wieder Spießbraten vom Gasi.

Pilze in Scheiben schneiden.

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Kammfleisch mit 2,4 kg.

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Mit T- Schnitt einschneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

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Zwiebel anschwitzen.

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Pilze dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Mit mittelscharfen Senf bestreichen.

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Dann mit Bacon auslegen.

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Pilze dazugeben.

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Dann ab ins Netz.

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Mit Fuchs Spießbratengewürz einreiben.

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Und ab auf den Grill.

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Nach einer halben Stunde ist der Zeiger noch im Niemandsland.

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Erst mal was für das Wohlbefinden tun.

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Nach einer Stunde KT 72 Grad

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Nach 2 Stunden wurde die gewünschte KT mit 83 Grad erreicht.

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Vor dem Anschnitt.

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Anschnittbild.

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Tellerbild.

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Geschmacklich sehr gut und super zart.

Gruß Siggi 2
 

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Solche Spießer gefallen mir :anstoßen:

Bin zwar nicht der Pilze-Fan aber probiert hätte ich dennoch gerne mal :happa:
 
Mir gefällts sehr, ich esse sehr gerne Spießbraten, muss aber gestehen, dass ich selber noch nie einen gefüllt habe.
Wir wirklich mal Zeit, wenn man das sieht :sabber:
 
welch herrlicher Braten, klasse Duft, super Bier..... das sind "wahre Sommerfreuden"........ perfekt!!!!!.....
:clap2::clap2::clap2:

Gruss grillhacker
 
Jetzt wird es endlich mal Zeit für meinen ersten Spiesbraten.

:anstoßen::anstoßen::anstoßen:
 
Sehr schön !!:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Sehr schöner Braten und das richtige Bier :thumb2:
 
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