Am Freitag hab ich mal wieder gewurstet; dieses Mal wurde es eine sog. Kirmes-Rostbratwurst nach einem rezept aus der BEEF!
Da es sich dabei ja um nicht anderes als einen gefüllten Schweinedarm handelt, passt das auch zum Themenwochenende.
Zutaten laut Rezept:
200g Zwiebelwürfel
1 EL Öl
3 EL schwarze Pfefferkörner
2 EL Pimentkörner
1 EL Wacholderbeeren
1 EL Kümmelsamen
1 kg durchsene Schweineschulter
500 g Runderbauch oder -wade
500 g Schweinenackenspeck
je 1/2 Bund Petersilie, Majoran, Thymian
2 Knoblauchzehen
25 g Meersalz
1/2 geriebene Muskatnuss
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Die Wurst ist zwar lecker, aber auch nichts Besonderes.
Da es sich dabei ja um nicht anderes als einen gefüllten Schweinedarm handelt, passt das auch zum Themenwochenende.
Zutaten laut Rezept:
200g Zwiebelwürfel
1 EL Öl
3 EL schwarze Pfefferkörner
2 EL Pimentkörner
1 EL Wacholderbeeren
1 EL Kümmelsamen
1 kg durchsene Schweineschulter
500 g Runderbauch oder -wade
500 g Schweinenackenspeck
je 1/2 Bund Petersilie, Majoran, Thymian
2 Knoblauchzehen
25 g Meersalz
1/2 geriebene Muskatnuss
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Die Wurst ist zwar lecker, aber auch nichts Besonderes.
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