Hallo,
ich brauchte dringend Platz im ewigen Eis. Also dachte ich mir, machste mal ein Fach leer und bastelst was leckeres draus.
verwendet wurde:
1 kg Hack
1 Schweinelende
1 Beutel Waldpilze (Steinpilze, Maronen, Pfiffer)
Hab das Hack mit MD gewürzt und ein bischen 'ziehen' lassen.
Eine Kuchenform wurde mit einer Hälfte Befüllt.
Die Lende Hab ich zum Füllen - Flachgeschnitten.
Das Aufgeschnittene Teil mit Frischkäse 'Toskana' bestrichen
Die Pilze angebraten und auf der Lende verteilt.
Die Lende aufgerollt und auf das Hacklfeisch in die Form gelegt.
Dann den Rest Hack drauf.
Das Ganze wurde auf ein Bacon-Netz gestürzt und verschlossen.
Dann das ganze über Nacht in Kühlschrank.
Das ganze kam dann indirekt in die Kugel. Mit Kirschholz geräuchert.
War FEIN !!!
Grüße
Thorsten
ich brauchte dringend Platz im ewigen Eis. Also dachte ich mir, machste mal ein Fach leer und bastelst was leckeres draus.
verwendet wurde:
1 kg Hack
1 Schweinelende
1 Beutel Waldpilze (Steinpilze, Maronen, Pfiffer)
Hab das Hack mit MD gewürzt und ein bischen 'ziehen' lassen.
Eine Kuchenform wurde mit einer Hälfte Befüllt.
Die Lende Hab ich zum Füllen - Flachgeschnitten.
Das Aufgeschnittene Teil mit Frischkäse 'Toskana' bestrichen
Die Pilze angebraten und auf der Lende verteilt.
Die Lende aufgerollt und auf das Hacklfeisch in die Form gelegt.
Dann den Rest Hack drauf.
Das Ganze wurde auf ein Bacon-Netz gestürzt und verschlossen.
Dann das ganze über Nacht in Kühlschrank.
Das ganze kam dann indirekt in die Kugel. Mit Kirschholz geräuchert.
War FEIN !!!
Grüße
Thorsten