Ein Schweine-Filet hatten wir bei uns schon lange nicht mehr auf dem Grill.
Liegt wohl da dran, dass mir Filet zu langweilig ist . Also muss man damit was machen.
Im Kühlschrank nach Verwertbarem geschaut und aus Frischkäse, rote Zwiebeln und frischer Petersilie eine Masse zusammen gerührt und das aufgeschnittene, mit Chili-Salz gewürzte, Filet gefüllt.
Außen noch ein wenig gewürzt und ein paar Baconscheiben drum rum und mit Metzgerschur gebunden.
Schick sieht es ja aus
Von allen Seiten angrillen...
...und indirekt fertig garen lassen.
Dazu dann ein paar Kartoffeln und ein wenig Lauchgemüse. Lecker war es inz:!
Liegt wohl da dran, dass mir Filet zu langweilig ist . Also muss man damit was machen.
Im Kühlschrank nach Verwertbarem geschaut und aus Frischkäse, rote Zwiebeln und frischer Petersilie eine Masse zusammen gerührt und das aufgeschnittene, mit Chili-Salz gewürzte, Filet gefüllt.
Außen noch ein wenig gewürzt und ein paar Baconscheiben drum rum und mit Metzgerschur gebunden.
Schick sieht es ja aus
Von allen Seiten angrillen...
...und indirekt fertig garen lassen.
Dazu dann ein paar Kartoffeln und ein wenig Lauchgemüse. Lecker war es inz:!
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