Anhang anzeigen 238983
Als erstes wurde der Teig vorbereitet bestehend aus:
300ml Milch, 1/2 Würfel Hefe, Salz Zucker 500g Mehl und 5EL Olivenöl.
1 Stunde ruhen lassen danach auf einem mit Öl bedeckten Backblech ca 4-7 mm dick ziehen .
Grill für direkte starke Hitze vorbereitet und den Teig direkt über der Glut so lange grillen bis dieser ein wenig fest wird und Grillstreifen aufweist.
Danach in die kühlere Zone schieben, umdrehen mit Öl bestreichen, alle Zutaten drauf, würzen und wieder rüber auf die heisse Seite schieben.
Dann die Pizza so lange grillen bis der Boden goldbraun ist, evtl Deckel kurzzeitig schließen.
Noch was am Rande : Die Tomaten Sauce hab ich vorher schon in der Dose am Grill vorgewärmt.
War echt sehr lecker und hat geschmeckt wie beim Italiener.
Vielleicht liegts an der kurzen Garzeit, der Geschmack aller Zutaten war phänomenal!
Anhänge
-
2011-09-01 17.02.31.jpg58,8 KB · Aufrufe: 2.399
-
2011-09-01 18.18.44.jpg58,3 KB · Aufrufe: 2.310
-
2011-09-01 18.19.20.jpg80,7 KB · Aufrufe: 2.353
-
2011-09-01 18.21.59.jpg104 KB · Aufrufe: 2.384
-
2011-09-01 18.23.49.jpg92,5 KB · Aufrufe: 2.416
-
2011-09-01 18.39.51.jpg131,4 KB · Aufrufe: 2.437
-
2011-09-01 18.41.56.jpg106,6 KB · Aufrufe: 2.283
-
2011-09-01 18.46.03.jpg77,3 KB · Aufrufe: 2.296
-
2011-09-01 18.06.01.jpg93 KB · Aufrufe: 2.302
Zuletzt bearbeitet: