Hallo Zusammen,
gestern gab es mal wieder einen gegrillten Pulpo-Salat. Die Tuben wurden gewaschen, geölt, gesalzen und direkt ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze gegrillt. Unterdessen Zwiebel, Paprika, Tomaten (ohne Kerne) und Sellerie fein gewürfelt, bzw. die Selleriestauden fein in Scheibchen geschnitten. Das ganze mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Zitronengras, Sa Canova-Olivenöl und weißem Balsamico vermengt und dann den lauwarmen Pulpo in Streifen dazu gegeben. Etwas ziehen lassen und mit einer Semmel genießen.
Hier die Bilder:
Fazit:
Schnell, einfach, gut vorzubereiten und immer wieder was Besonderes.
gestern gab es mal wieder einen gegrillten Pulpo-Salat. Die Tuben wurden gewaschen, geölt, gesalzen und direkt ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze gegrillt. Unterdessen Zwiebel, Paprika, Tomaten (ohne Kerne) und Sellerie fein gewürfelt, bzw. die Selleriestauden fein in Scheibchen geschnitten. Das ganze mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Zitronengras, Sa Canova-Olivenöl und weißem Balsamico vermengt und dann den lauwarmen Pulpo in Streifen dazu gegeben. Etwas ziehen lassen und mit einer Semmel genießen.
Hier die Bilder:
Fazit:
Schnell, einfach, gut vorzubereiten und immer wieder was Besonderes.
Anhänge
-
IMG_1004.JPG80,6 KB · Aufrufe: 737
-
IMG_1005.JPG71,4 KB · Aufrufe: 777
-
IMG_1006.JPG102,6 KB · Aufrufe: 765
-
IMG_1007.JPG91,3 KB · Aufrufe: 734
-
IMG_1009.JPG86 KB · Aufrufe: 759
-
IMG_1011.JPG103 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_1015.JPG95,7 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_1018.JPG133,4 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_1019.JPG112,6 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_1020.JPG105,3 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_1022.JPG116,1 KB · Aufrufe: 733
-
IMG_1024.JPG132 KB · Aufrufe: 753
-
IMG_1025.JPG131,7 KB · Aufrufe: 774