• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrillter Cowboy ;)

FlorianZ

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hey Leute,

habe mir heute mal die Deko vorgeknöpft......ich hatte nämlich noch etwas Hack übrig ;)

Geschmacklich könnte ich mir das nächste mal in der Hackfleischfüllung noch einen guten Bergkäse vorstellen.
Nächstes mal dann ;)

DSC_0020.jpg
Vorbereitungen laufen. Noch lacht er ;)
DSC_0025.jpg
So, jetzt wird Fieber gemessen =)
DSC_0029.jpg
Wer wird denn da gleich weinen?
DSC_0020_20140905191316622.jpg
Astalavista....Schweinebacke :D
DSC_0021.jpg
Guten Appetit!
 

Anhänge

  • DSC_0020.jpg
    DSC_0020.jpg
    166,6 KB · Aufrufe: 357
  • DSC_0020_20140905191316622.jpg
    DSC_0020_20140905191316622.jpg
    212,2 KB · Aufrufe: 357
  • DSC_0021.jpg
    DSC_0021.jpg
    227,9 KB · Aufrufe: 352
  • DSC_0025.jpg
    DSC_0025.jpg
    216,5 KB · Aufrufe: 354
  • DSC_0029.jpg
    DSC_0029.jpg
    210,6 KB · Aufrufe: 351
Das hab ich jetzt auch noch nie gesehen!

Coole Idee, toll gemacht!

Ist der Kürbis dann noch eßbar? Wie lange hast den "Kopf" bei wieviel Grad im Grill gehabt?

Gruß,

Hellboy76
 
Das geniale an dem Forum hier ist, dass es immer wieder neue Ideen gibt!

Klasse gemacht!
 
Hi,
Bei 200°C ca. 60 Minuten. Hatte ein Thermometer im Hackfleisch, denn das sollte dann doch die richtige Gartemperatur haben.
Klar kann man den Hokkaido noch essen, das ist ja das schöne :)
 
Muhaaaaa coole Idee. Bin zwar nicht so der Kürbis Fan, aber das finde ich witzig.
 
Zurück
Oben Unten