Einfacher geht es nicht, daher auch nur ein Tellerbild weil hier garantiert jeder in der Lage ist, das Ding zu wuppen.
Verschieden farbige Paprika, Zucchini, Metzgerzwiebel, Tomate und Co. in Mengen nach Wahl mit Röstaromen angrillen. Vorher oder nachher oder gar nicht schälen. Halloumi ebenfalls knackig angrillen. Graupen vorher in Entenfond - ja... Entenfond - nach Packungsanleitung zubereiten. Alles mundgerecht schneiden ... sofern das überhaupt noch erforderlich ist. In einer Schüssel vorsichtig vermengen, mit Olivenöl abschmecken... fertig!
Blattpetersilie kann, muss aber ganz sicher nicht. Salz und Pfeffer habe ich noch nie gebraucht. Der Entenfond ist wichtig aufgrund seines hohen Anteils von Umami. Dieser Salat wird irgendwie immer vollständig weggeputzt.
Verschieden farbige Paprika, Zucchini, Metzgerzwiebel, Tomate und Co. in Mengen nach Wahl mit Röstaromen angrillen. Vorher oder nachher oder gar nicht schälen. Halloumi ebenfalls knackig angrillen. Graupen vorher in Entenfond - ja... Entenfond - nach Packungsanleitung zubereiten. Alles mundgerecht schneiden ... sofern das überhaupt noch erforderlich ist. In einer Schüssel vorsichtig vermengen, mit Olivenöl abschmecken... fertig!
Blattpetersilie kann, muss aber ganz sicher nicht. Salz und Pfeffer habe ich noch nie gebraucht. Der Entenfond ist wichtig aufgrund seines hohen Anteils von Umami. Dieser Salat wird irgendwie immer vollständig weggeputzt.