• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrillter Graupen-Salat

Cremantus

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Einfacher geht es nicht, daher auch nur ein Tellerbild weil hier garantiert jeder in der Lage ist, das Ding zu wuppen.

Verschieden farbige Paprika, Zucchini, Metzgerzwiebel, Tomate und Co. in Mengen nach Wahl mit Röstaromen angrillen. Vorher oder nachher oder gar nicht schälen. Halloumi ebenfalls knackig angrillen. Graupen vorher in Entenfond - ja... Entenfond - nach Packungsanleitung zubereiten. Alles mundgerecht schneiden ... sofern das überhaupt noch erforderlich ist. In einer Schüssel vorsichtig vermengen, mit Olivenöl abschmecken... fertig!

Blattpetersilie kann, muss aber ganz sicher nicht. Salz und Pfeffer habe ich noch nie gebraucht. Der Entenfond ist wichtig aufgrund seines hohen Anteils von Umami. Dieser Salat wird irgendwie immer vollständig weggeputzt.


DSC00623_DxO.jpg
 

Anhänge

  • DSC00623_DxO.jpg
    DSC00623_DxO.jpg
    768,7 KB · Aufrufe: 385
Interessantes Rezept.
Entenfond und Halloumi auf die Einkaufsliste schreib.

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten