• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrilltes Eis unter dem Stierkopf

holgermueller

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
bei 950 Grad Celsius gegart.
wichtig das Vanilleeis muss extrem hart gefroren sein.
mit Zimt panieren. dann eine dicke Schicht braunen
Rohrzucker drüber und für 30 Sek. unter den Stier!!!

danach mit Strohrum begiessen und flambieren!

Herrlich

IMG_3518.JPG
IMG_3520.JPG
IMG_3522.JPG
IMG_3526.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3518.JPG
    IMG_3518.JPG
    191,3 KB · Aufrufe: 365
  • IMG_3520.JPG
    IMG_3520.JPG
    167,4 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_3522.JPG
    IMG_3522.JPG
    303,6 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_3526.JPG
    IMG_3526.JPG
    267 KB · Aufrufe: 360
Wow, klingt super und schaut auch fantastisch aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten