Hallo,
bei welchen Temperaturen sollte ich Pizzateig, Sauerteig... etc. gehen lassen?
Bislang habe ich meinen Ofen immer kurz angeheizt und dann den Teig gehen lassen,
dabei habe ich es jedoch wohl oft übertrieben so dass der Teig schon Übergare hatte
und dann beim umsetzen in den HBO zusammengefallen ist.
Nun hätte ich alles nötige um eine Styroporbox per Thermostat °C genau auf Temperatur
zu bringen/ halten, aber ich finde einfach keine genauen Angaben was denn perfekte Temperaturen
wären...
So, nun ihr...
Grüße
Nikki
bei welchen Temperaturen sollte ich Pizzateig, Sauerteig... etc. gehen lassen?
Bislang habe ich meinen Ofen immer kurz angeheizt und dann den Teig gehen lassen,
dabei habe ich es jedoch wohl oft übertrieben so dass der Teig schon Übergare hatte
und dann beim umsetzen in den HBO zusammengefallen ist.
Nun hätte ich alles nötige um eine Styroporbox per Thermostat °C genau auf Temperatur
zu bringen/ halten, aber ich finde einfach keine genauen Angaben was denn perfekte Temperaturen
wären...
So, nun ihr...
Grüße
Nikki